絵は可愛い
話としてはとても良く、絵も綺麗で読み応えありました。
ただ、最後があれ?って感じでなんか物足りなくてもう少し話があってもよかったんじゃないかなと思います。
最後のシーンがよくわかりませんでした。
遅れてついていったの?
とてもいい話だっただけに、最後にちょっと違和感ありました。by 匿名希望-
恋愛モノの漫画はあまり普段好きではないのに、主人公の女の子が普段は派手なのに職場ではワザと地味な格好してると言う設定が私にそっくりだったので(私は朝が弱いのもあるんですが、、)凄く感情移入してしまい無料でやめるつもりが最後まで読んでしまった。面白かったです。
by トモちゃま-
面白かった
気になってみちゃいました。
ギャップが可愛くてわかるー!
てかんじ。ハッピーエンドでよかった。
短いからみやすかった。by 匿名希望-
偉そうな上司と地味な部下、ありそうな組み合わせのありそうな話です。
女の子が最近の子って感じ。ちょっとドキッとします。by 匿名希望-
短編だから…
短編だから、つい課金して一気に読んでしまいました。
短い中の物語だから、こんな感じなのかなーby ナツミxx-
イラストに惹かれて購入。
内容もよかった!
でも良かっただけにもっと掘り下げた話を読みたかったかも。
この作者さんの他の作品も読んでみたいけど、BLは読まないから残念。by 匿名希望-
秘密
秘密ということばはドキドキしますよね。しかもお互いのギャップを秘密としてのお話は、展開が気になりますね。
無料分までですが
主人公のギャップと、相手の方のギャップが微笑ましいです。主人公が自分では自覚がなくても仕事ができたり、変身しなくても充分魅力的。
うまく行ってほしいなと応援したくなりますby 匿名希望-
面白い!
主人公もアレンもいいギャップ!
主人公が極度の地味キャラにしつつアパレルなのは設定的に難しいけど、そこさえ抜きにすればとても面白い。サラッと読めちゃう長さが良い。
ただなんで地味キャラになったのか、そこも知りたかったなと思います。by 匿名希望-
普通に似たようなことがありそうな感じでおもしろい。楽しみです。