【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(33ページ目)
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、マンガとはいえ地味にしているだけで気づかなかったとか…うーんと思いました。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、買ってまで読みたいとは思わなかいかなぁ、私は。けど、ギャップにはキュンキュンするかもしれません。
by くるみ0501- 0
無料分までですが
主人公のギャップと、相手の方のギャップが微笑ましいです。主人公が自分では自覚がなくても仕事ができたり、変身しなくても充分魅力的。
うまく行ってほしいなと応援したくなりますby 匿名希望- 0
面白い!
主人公もアレンもいいギャップ!
主人公が極度の地味キャラにしつつアパレルなのは設定的に難しいけど、そこさえ抜きにすればとても面白い。サラッと読めちゃう長さが良い。
ただなんで地味キャラになったのか、そこも知りたかったなと思います。by 匿名希望- 0
良し
女性が化粧で化ける。バレないものなのか?と思うのだが。男がかっこいい。夜にほわん。とする感じも良し。ハマりそう。
無料分は面白い
無料分はおもしろかったので、残りも課金して読みました。最後はアッサリ終わった感じで、課金を後悔しました。課金しなければよかった…。
無料分だけでいいかも
何が魅力で女性を好きになったのか分からないし、かませ犬な幼馴染を振る時の葛藤も全然なくただただ話しが進んでいくだけで
深いわけでもなく正直面白くありませんでした。
無料分だけで十分だなといった印象です。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
全話購入しましたが大人の恋愛のお話ですね。何歳になっても恋愛っていいなと思えるストーリーでした。購入してよかったです。
ギャップ
わざとらしいギャップで萌えるには時間がかかる?かもしれないという出だし。
悪い部分が特にうーんという感じで微妙でした。by 匿名希望- 0
うーん、ギャップありすきだし、会ってその日に最後までしてしまうのも、主人公らしくないし、おかしな展開でした。