6話で読みやすいしストーリーも面白かったです。何よりふとした表情を描くのがとても上手だと思いました。買いです!
絵が可愛いくて読み始めました。
タイトルのギャップ、男性だけのギャップかと思いきや女の子の方もギャップ!!すきです、by 匿名希望-
かわいい
とってもキュンキュンしちゃいます!実際にこんな主人公いたら嫌ですが笑…主人公の恋を応援したくなるマンガです。
展開が早いね
地味な主人公には、裏がある。夜の相手探しをする主人公、上司と関係を持つ事に。でもそんな上司が、ギャップがあって萌え。笑
ちょっとキュンキュンする漫画でした!by 匿名希望-
恋のやりとりがわかりやすい内容でした。下ネタが少なくて、大人の恋愛だけど、ピュアなやりとりも見えて、私もこんな恋愛もう一度できたらいいなと思いました。メガネと容姿を地味にするだけで、二面性もアリだと思いました。
無料分までですが
絵が綺麗で話しもサクサク進むので読みやすかったです(^^)
この先がふたりがどうなるのか気になります!by 匿名希望-
アレン、かわいいなぁ。。仕事とオフは、別でいいです☆女性漫画カテゴリーのヒロインは、ロリとかぶりっ子とかいなくていいなあ〜
絵が好き
さらっと読み切れちゃう短編です。絵が好みです。表情が素敵に描かれてます。イケメンがいいイケメンです。
ギャップはいいですね
絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みをして、お互いのギャップに惹かれていくとこや、公私で顔を使い分けてるのに正体バレたとことか、楽しそうって思ったのと、6話で完結っていうのがいい!と思って買いました。
話の展開は好きです。by 匿名希望-
絶対バレそうなシチュエーションで正体がバレないのがウケるけど、
バレたあとの今後の展開に期待!ギャップがあるって逆に魅力的by 匿名希望-