まだ数話読んだところですが。
上司のギャップにはこちらもキュン♡でしたが、ヒロインには感情移入できず、魅力を感じませんでした…。これから変わっていくのかな?by 匿名希望-
どーなっちゃうの?
仕事は辛口プライベートはど甘、というか、Mなのか?差に気づいてないなら、残念だけど、気づいててやってるなら、すごいかも、
by Pg74-
ギャップ
主人公が普通に美人にしか見えない!絵がとても綺麗なので、読んでいてとても楽しい!これからどうなるのか楽しみ。
プライベートで会った賢人がとても可愛かった。友人が主人公に振られて泣いてるところが気の毒だった。ちょうど良い読みきりサイズだった。
ギャップにやられました
ギャップが女性の方かと思ったらまさかの男性でビックリ!しかも女性も女性でギャップありすぎて先が気になります!!
どこかでみたことあるなぁと思い、無料分だけ読んでみました。正直絵があまり好みではないけど、現実にもいるツンデレ彼氏とのファンタジー的なお話。
by megumi⭐-
段々失速
最初面白かったですが、段々勢いが失速した感じがします。もっと長めにして、主人公の背景を掘り下げられると良かったのかも。
すっきり読みやすい
読みやすい話です。嫌な気持ちにもならず、さっと終わるので、いいと思います。ヒロインの魅力がもう少し描かれるといいけど、この話数ならこれですっきりしてるからいいのかな
うーん、、あまり共感できない、、
どうして好きになったのかとかや、主人公の過去がもう少し丁寧に書かれてたら良かったかなぁと思いました
最後まで読んだけど、無料分が面白さのマックスかも、、、
私もけんとさんみたいな人欲しい〜by 匿名希望-
全話購入しましたが大人の恋愛のお話ですね。何歳になっても恋愛っていいなと思えるストーリーでした。購入してよかったです。