まだ3話までしか読んでませんが…賢人のギャップ良いです!こんな上司いたら好きになっちゃいそう。続きが気になります。
by にくぎょうざ-
ギャップやば
最初の感じとギャップがすごくてキュンキュンしちゃいました!
最初は体の関係からだけどとてもいい漫画だと思いました。by アラシア-
上司の方がギャップありすぎ。現実では難しい展開かと思いますが、実際にこんな風に夜と昼で違う人間風になれたら楽しそう
by 匿名名名-
ツンデレ男子好きならぜひ。
エリート紳士の裏の顔を覗くような背徳感とエロスを求めている人にぴったりの作品だと思います。
何より2人きりの時のデレ具合がよい!!by さかなっつハイ!-
まだ無料分だけですが
面白い設定だなと思って読み始めました。既に完結しているようで、短いお話なので少しずつ購入してみようかなと思います。絵が綺麗ですね。主人公もう少し、朝と夜で変化があっても良かったなと思いました。
by パラビ-
よき
面白かった。やっぱりイケメンのギャップって1番好きだなぁっと思いました。現実でもイケメンさんってこんなギャップある人をまだ見た事ないけど、いつか見てみたいですね。
by さあちゃん✩⃛-
ドライな女性
令和になり、女性は貞淑であれという概念が取っ払われたような主人公。
こういう人は一定数いるけれどもあまり物語の主人公にはならなかったのでしんせんでした。by めちゃコミもちこ-
広告から気になって
広告から気になって全部読みました。短編だから読みやすかったけど、もっと2人がお互いに惹かれ合うところをちゃんと読みたかったです。
by あこ20-
面白いと思います。
ワンちゃん女とイケメン上司の恋愛少女漫画でしたけど、確かにギャップにやられてしまいます。これからの恋愛が気になりました。
by ペチャット-
とってもかわいらしい内容で、コンパクトにまとめられていてよかった。イケメンのギャップ萌え、わかる気がします。
by うまねこ-