話のピークは2話って感じですかね。そのあとは盛り上がりに欠けるけど話は面白かったし、絵がキレイでした!
設定が面白いです。それぞれのギャップが良かったです。
それと、短編なのですぐに読み終えられるとこほもよかったです。by 匿名希望-
設定は主人公がメガネをすると地味、コンタクトにしてメイクをすると美人、それに気づかず好意を抱くキャラクターというよくあるもの。テンポよくサクサク進んで、読みやすい。また上司の昼と夜のギャップが見ていて面白かった。
by ありぽー-
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーが思いだせないのでそこまでの作品だと思います。絵もタイプではないです。
無料分2話だけ読みました。
絵は昔の少女マンガっぽい感じです。
なんとなくその後の展開も読めるし、続きはいいかな〜と思っています。by 匿名希望-
広告で気になって無料を読みました。
完結してるし短編だし
ポイント貯めて読みたいと思いました。
どうして恋に落ちたか、多分訳なんてないですよね。
人が恋に落ちるのに時間とか理由なんてないと思う。by 匿名希望-
うーん、絵が
うーん、絵がいまいちかなぁ、と。
お話は面白いですが、絵の好みは別れるかなぁっていうかんじがします。もう少し読んでみようかなー。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。気になるけど課金するほどではない…?という感じでした。絵はキレイで好きでした。
セフレに理解のある読者にはいいかもです。昼間は地味だけど出来るアパレル販売員。と出来る上司。夜になると立場は逆電。というか、上司はヒロインの正体を知らない。
あまりドキドキはしないけど面白い。by 匿名希望-
最初は面白かった
他の方も書いていますが、無料2話がピークだったかも。。。でもトータル6話で終わるなら割と良心的なのかな??