サクッと
サクッとよめて、ジーンとするそしてハッピーになれる内容です。絵も入り込みやすい感じで良かった。続編も気になりますね。
無料だから読んでみたけど、2話までかー。もう少し読みたかったかなー?でも課金してまでは続き読みたいとは思わないかなー。
同一人物に
見えないメイクは、まあすごいモノなので、地味メイクも十二分に作ってるということかな? 客目線では、派手な人より地味な人の接客が落ち着く。私見ですが。
by こえでほん- 0
地味な部下がキレイな格好で夜の街で遊んでいるとき、部下であることに気が付かず関係を持つ。あり得ないけど、絵もきれいで読みやすい話だった
続きが気になります!絵もスキだしストーリーも!!課金したくないのにどうしよう(笑)こんなありえないキュンとする話がマンガはちょうどいい!
2人の
2人のギャップがすごいです。上司がもう、もう、とにかくかわいい!私まできゅーんとしました。短いし読みやすいです。
話の始まり方で女子のギャップかなーと思ったけど、そっちかーいと思わずつっこんでしまいました。しかもかなりのツンデレ。この関係がどうやってバレるのか、かなりのハラハラストーリー。楽しめます。
2人とも素を隠してるのがキュンとする。誰にでもあるから共感できるし。でもほんとに気づかないのか気になるから続き読もうと思います。
二重人格?
ってくらい職場とプライベートの差がえぐい。
アレンって本質は子犬系のウザ男笑。
リアルにいたら顔良し君でもちょっと気持ち悪いかも。by 匿名希望- 5
無料分を読んだら面白かったので購入しました!簡潔でポイント消化が少なく読めるのでいいのですが、さすがに急展開すぎでした。
面白かったので一つひとつの内容をもう少し掘り下げても良かったかな〜by 匿名希望- 0