良かった!!
6話完結でサクサク読めてハッピーエンドでとても良かったです!
タイトル通りそのギャップ、ずるいよ!!って感じでした笑笑by 匿名希望-
シンデレラストーリーは不滅です。
女子が憧れるシンデレラストーリー。
厳しいイケメンハーフ上司が、実は子犬系男子。
それを知っているのはヒロインだけっていうのがもう鉄板ね。by シモフリ肉 寿-
ギャップが素敵
ツンツンな2人が、甘々な関係になるのがドキドキしてキュンキュンします。もっともっと続きが見たいです!
とても面白い主人公ですよね!
割りきって仕事とか人生楽しんじゃってる系です。
そこにきて上司もまたオンオフしっかりされてこと(笑)by 匿名希望-
引き込まれる!
絵が綺麗で引き込まれます。
上司がまたカッコいい^_^
話はありきたりな気もしますが最後まで見ました!by たまたま752-
もうちょっと読みたかった!
無料分から読み始めて、続きが気になって、最後まで読んでしまいました。
私はおもしろかったなって思います!
こんなギャップある人会ったこと無いから、本当にいたら私も好きになっちゃかもな〜なんて妄想したり(笑)
もう少し先まで読みたかったです。by ももねもね-
読みやすいし見やすい
短編だったけどハッピーエンドでよかった!こういう線の細いタッチ結構好み!
絵もきれいでおもしろい作品です!続きが気になります!けど主人公は自分に自信がありすぎて流石になんか嫌だ(笑)
by ちろんず-
ほんとずるいわ
広告をみて気になって読んでみました。あそびだったのが・・・もう少しドラマティックな展開でも楽しめたかなと思いましたが、ドキドキ感が伝わってきて読んでよかったです。
by もい3-
カワイイ
絵にくせが少なくてお話もあまりくどさを感じなくて切なさもあり、きゅんとくるシーンもあり、読みやすかったです。一気に読んでしまいました!どろどろした関係はなくてよかったです!セフレってテーマが意外と重くならずにこんな風になるのが珍しい印象でした。あっさりしていて、わたしは好きです♡
by ムウナ-