昼間の職場での賢人は嫌味な上司なのでキライです。その夜とのギャップが…といいますが、ちょっと昼の顔がイジワルすぎです。純ちゃんもそんな男に騙されていいのかーと思いました。
主人公の心の葛藤がよくわかる。漫画としてありそうなストーリー展開のため、この短さはちょうど良い。結局、全話購入してしまった。
続きが気になる
普段は地味な人が綺麗になって夜遊びって本当にありそうで面白い。バレないのかな?ってすごく不思議だけれど続きをつい読みたくなります。
確かにギャップ!
女性も男性もギャップがすごすぎました。あんなにえらそうな人も、惹かれてる人の前では甘えたになるのかなーなんて想像して、どきどきしました。
男がかわいい
女性で奔放なワンナイトを楽しむようなキャラは
好きじゃないですが表紙の男性が可愛くて無料まで読みました。なかなか面白そうだけど
評価が微妙?じゃないですか?もう少し読んでみます。by みなみのばか-
いくら仕事とプライベートのギャップが激しいとはいえ、その至近距離で職場の上司に正体がバレないっていう設定はかなり無理あるけど、上司のオンオフのギャップ萌えが可愛いので良しとします!
いやオンオフのギャップというか、ドSとドMが共存してるのでは…by 丸々太った主婦-
うーん、ギャップがあるのがいいと言われますが、こういうギャップはとても気持ち悪いなと思いました。これは完全に好みが分かれると思うマンガですね。
意外とあっさりハッピーエンドになったなという印象。
でも、ギャップのあるおじさんは大好物なので、とても楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
ギャップの描写がもっと欲しかった
主人公の純とお相手の賢人との甘い時間(賢人が甘えるシーン)描写がもっと欲しいと思いました。ギャップと賢人の甘い表情に胸キュンしました。
よくある感じの話ですが
無料分はドキドキしながら読みました。
以外と簡単に同一人物とバレちゃったので
拍子抜けした感じです。by 匿名希望-