絵が可愛くて無料から読みはじめたけど短編だし一気に読んじゃった。男の子のギャップかと思いきや両方かよと思った。
おもしろい〜
ギャップ男子、いいですね〜
子犬男子癒されます!!ありがとう!
無料話数を増やしてほしいです。お願いします!by hiiii1975-
キャラに魅力あるから短編1話にしたのもったいないな
サラサラサラ〜とストーリーが進んじゃって違和感しかなかったから、友だちエピソードをカットして、2人に絞った方が良かったby もぐもぐもぐも-
ありきたりかもしれないけどソコがいい!
職場とプライベートは分けて。昼の顔と夜の顔知られたくない人にバレないようにとは、ありきたりとか言われるけど、そこはソレ。いい意味で王道な気がします。続きが早く見たいー
by 消太-
タイトル
タイトルからどんな話かと思いましたが、タイトル通りでギャップのある彼女。仕事のオンとオフでは全く違う。このギャップにかれが気づいた時どうなるのかな。
お互いにギャップあって、そこが魅力になってるから良いと思います。
内面で惚れているということだし、心惹かれますよね。by 匿名希望-
2話読んだだけですが、ギャップというか…ちょっと気持ち悪かったです。絵もイマイチだったので、もう次は読まないと思いました。
賢人かわいすぎ
思いの外短くてあっという間。賢人のツンデレというか、ギャップがはじめから全開でおもしろい。絆されていく女子もいい感じで思ったよりよかった。
by まさきさきま-
お互いに仕事とプライベートでギャップをもっていて、しかも、正反対。なのに、惹かれ合うって、おもしろい!
完結が良い。
内容も表情も面白かったですが、6話完結で読みやすいし!!個人的にには、これからも短い完結漫画が良いです。
by msmsはろ。-