サクサク読めます。
ハッピーエンドまでが短いのでホントに良い暇つぶしにはなります。深さを求めてない人には良い読み物です。
by たゃう- 0
おもしろい。
こうこくからきました。
思わず一気読み。短いのが残念もうすこし2人のからみがみたいです。by ドキドキマンガ- 0
すごいエリートで、厳しい人なのに
甘えるとこうなるのか…って知ると
おもろい…どうなるのか気になる。by かぼちゃコロッケ- 0
もう少し
話の内容的には良かったんですが、あっという間に終わってしまって少し寂しいです。
もっと長くあってほしなったなby コハル。- 0
おぉぉっ
なにこれ、この後どんな展開になるのー!
ドキドキよりワクワクした気持ちの方が大きい段階。
続話が気になります!by おにのはん。- 0
仕事とプライベートのギャップ
ギャップに弱い女子ですが、仕事ではバリバリで厳しいこともどんどん言う上司が夜は可愛くて優しく、、さらに主人公も、仕事では地味な服装、メイクを装いつつ夜は遊び人に。。
そんな2人が夜の姿で出会って、、で始まる物語です。ツンデレ男子すきですが、デレ過ぎはちょっとなぁと思いつつ読みました。by ばいきんぐ- 0
可愛い❤️
仕事と夜の顔が別な二人って設定は、中々すきです。話が短いのが少し寂しいかなぁ。
by BBまりえ- 0
いいですね
やっぱりギャップがあるってめちゃくちゃ萌えます!早々にお互いの素性がバレましたが、それでも本気で好きと言ってくれて羨ましい…
by itopa831- 0
無料分の3話まで読みました。どっちもギャップがあるって珍しい設定ですね。最後はハッピーエンドだと思うけど、続きが気になるので購入して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
無料分だけ読みましたが、なぜ主人公か一夜だけの関係にこだわるのかが共感できなくて…読み進めればその理由も描かれているんでしょうが、課金はやめとこうかなぁという感じです。
by ホットコーヒー好き- 0