イケメン、会社ではエリートだけど嫌味、ちょっと嫌なやつ、厳しい人。プラベでは甘えたな彼。これがギャップ萌えってやつなのか。ちょっと極端なような感じで気持ち悪いけど、今後どうなって行くのか楽しみです。
まだ途中ですが男性キャラが可愛いです。可愛い男性好きなのでめっちゃ好みの作品でした!それに女の子も可愛くって絵柄もゴテゴテ過ぎず見やすいと思います
by 牛乳瓶-
かわいい
彼がかわいい。彼女から積極的に攻めたら…引くかな。でももっと勇気を出して頑張ってぶつかれば実りそう。
面白そう!
広告に出てきて、ちょっと面白そう〜くらいの感覚で読んでみました。
昼と夜で、主人公とお相手の性格とかが逆転するのか面白い。チャージを待って、続きを楽しみます!by 匿名希望-
広告からきて3話読みました。珍しい設定で結構おもしろいです。続きが気になる。絵はそんなに相手役が好みではないけど。
進み具合がよい
いつ正体がバレるのかなーて思いながら読み進めるとサラッとバレて、その後の恋のライバル的なのもすぐ現れて、読みやすい。
ギャップ
昼と夜のギャップというか、キャラ違いすぎてびっくりする!どっちにも言えることだけど、、同一人物って気づくの遅い!
楽しい漫画ありがとう。
萌える漫画ありがとうございます、
スタイリッシュで素敵な漫画だと思います。また、続きが読みたいです.by 春香らぶ-
公私のオンオフを切り替えるのはありだと思うんですけど、男女ともに私はなんか好きになれないタイプでした。
いいなぁ、きゅん。自分しか知らないギャップっていいなぁ。
エリート男性のギャップが大好きです。笑
実際もギャップある人多い気がします。
フリーターからいきなりエリート男性とNY?しかも婚約したわけでもないのに?なんか作者さんの夢が詰まってる感じ。
女性もせめて正社員だったら、まだ現実的かな。by 匿名希望-