みんなギャップにやられるんだよ!
男も女もさ!
表と裏の顔を使い分けて楽しい人生送れるなら、なおHAPPYじゃー!!!!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
可愛いメンズのギャップをもっと見たかった。どっちも素直過ぎて山場にかけたけど平和に早めに終わった感あり。もうちょと、楽しみたかった。
by レオンレオン2- 0
桃源郷か…w
ハイスペックで恥ずかしがり屋の甘えん坊な男なんて…いなーい!! いたら巧妙な恋愛詐欺師だろうな。束縛も嫉妬も干渉されるのもめんどくさい。後腐れのない割り切った関係は都合が良くてストレスフリー。でもほんとは寂しいし虚しいんだよね~…
楽しい!
ギャップがあって、本当に読んでいてたのしいなぁ〜と思いました絵も私の好みで見ていてにやけます!課金しながら読もうかと思います。
ひたすら、デレが可愛い
できる男が自分にだけ可愛いデレを見せるっていいな。でも、主人公の方がセフレを求める設定がちょっと…。
お話も面白くて(デレが可愛くて)ついつい読み進めちゃうけど、それだけというか、お話が短いだけあって展開は少なめだったのが少し残念でしたby 匿名希望- 0
素敵!!
どっちのギャップもたまらなくいいです!
長編マンガが苦手なので6話完結だから課金しやすいのも魅力です。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え?
分かった上でのこと思われるけど。彼女も別人だから、それはそれで良いのかな?でも、後腐れなくは女の身では怖いかな?
いい!
いやいやいや、そのギャップ!ほんとずるいでしょう!って、思わずキュンキュン突っ込みたくなりマスぅ!この作家さんに今後も注目です1
by Changclassic- 0
キレイ✨
試し読みだけで、レビュー書いてます☺️
絵がキレイで、サラサラ読める感じがいい😊2面性を、もつ2人の恋の行方が楽しみby 匿名希望- 0
素敵✨
素敵な出会いをして、恋に発展するお話👍ヒロインも好感持てるし、すごく素敵な彼です❤ギャップ萌えしますよ✨かわいくてたまらない❤
ちょっと短すぎるけど、変なゴタゴタとか嫌な邪魔などか入らないので、ハッピー✨になれます👍オススメします💓by シロ🐾- 0