おもしろち
絵が綺麗で読みやすく面白いです。
なかなか読み応えがある為、読んでいて気持ちがいいのでなんかいもよめます。
仕事とプライベートというふたつのテーマのあいだで、読んでる私もドキドキです。by 匿名希望-
読みやすい
広告にひかれて買ってみた。男性はカッコ良いし女性も可愛い。読みやすいです。内容は薄いかな?女性にすごい惹かれた理由とかあんまり感じないような。
ビシバシ厳しめな上司が外であった時は甘々で驚きな展開だけど気になる。
この主人公の女性がなぜ仕事中は地味で通しているのか。
あんなに綺麗なのに、、、by 匿名希望-
とってもかわいいお話でしたが、もっといろんなエピソードを交えた上でのエンディングだったらなと思いました。
少し短いのと展開が早かったな…by 匿名希望-
ギャップ
このギャップはやばい!ハマらない人いるのかなぁ。昼と夜とでこれだけ人格かわっちゃ最初こそ、は?って感じだけど無意識に考えてしまうことが増えるに決まってます。あとそれを知ってるのは自分だけだという優越感。全部気持ちわかるわ!
どうなるか気になる
女性側が上手のお話が新鮮で面白いです!これからどうなっていくのかすごく気になります!幼なじみも何かありそう!
かわいい
二人ともなんかかわいいです。
地味に見えて実はできる女ってあこがれる!私はじみに見えてほんとに何もかもか遅くてできない…裏の顔はきれいとかなってみたいby 匿名希望-
ギャップが大好物なので…。
アレンの昼間の顔は仕事できるクールな完璧男。
主人公の昼間の顔は地味な格好で仕事するおとなしめOL。
しかし、本当のアレンは超ピュアで甘えん坊キャラ。
そして主人公の夜の顔は女っぷり上げて男漁りするようなギャップありまくりの登場人物設定です。
私はギャップ大好きなのでこういうのはどハマりです。
ですが、短編なのもあり、最後がバタバタと終わってしまったのがちょっと物足りない感じがして星4つです。
幼馴染み君があのあとホテルを飛び出さず、同じ部屋で一晩一緒に過ごしたのに違和感あったのですが、それは翌朝アレンに目撃させる為だったのですね。なんかその辺がちょっと雑でした。短編なので仕方ないですかね。
差し引いてもギャップ設定が好きなのと、アレンのクールな感じと、キュンとした時の可愛い表情を持ち合わせている所が個人的には良かったです。by さとるん♪-
ギャップ上司、ギャップ女子
昼と夜で全然雰囲気が違う主人公。新しく来た上司もまた仕事中と夜とで全然印象が違う。まさにギャップカップル!好きな人は好きですね、ギャップあり。これはいい。
何これ可愛い〜!
こんな男性も女性も世の中にはいないと分かっててもきゅんとしてしまう!
とっても良きです。by 匿名希望-