無料だから読んでみたけど、2話までかー。もう少し読みたかったかなー?でも課金してまでは続き読みたいとは思わないかなー。
なんだかなあ…。
こんな人たちいるのかなあ。きっといるから、漫画になるんだろうねえ。全く共感できないキャラを生み出し、ストーリーを作ったそのチャレンジ精神に星⭐️2つ!
すっぴん
一夜限りの人って化粧したまま寝るのかな?朝すっぴんだったかバレそうというかそもそも流石にバレると思うんだが…
その幼なじみ、
ストーカーやん。
好きな子のセフレと使ってたホテルと部屋番号まで知ってるって…。
女の子の側の問題は拍子抜けだった。
同じような問題でものすごく傷付いたって人には申し訳ないけど。by ふぃーふぃー-
嫌いじゃないけど、そこまでじゃないかも。
ギャップって言葉に期待しすぎたかも!?
絵は嫌いじゃない。by ムシムシムシ-
ドキドキ
この歳になって、漫画を読むようになり、年の差や上司シリーズが好きで読んでます。この作品は絵も好きだし、進むほどキュンキュンして、泣けるとこもあってイッキ読みしちゃいました。途中恋愛が散らかるのか?と思わせるところもありましたが、引っ張ることなく後味の良い作品でした。
by ショウロンポー-
微妙かな
絵はキレイなんだけど、内容が…
ギャップものは本当に沢山あるので飽きてます。。
主人公は地味だけど遊ぶときは派手に化粧して本人とわからないように遊ぶという。
てっきりお水でバイトかと思った。
遊ぶ場所に気を付ければいいんではないかと思う。by 匿名希望-
ギャップ?
それほどギャップ萌えしませんw
主人公のギャップの方が毒あって面白いかなw
あまり交わりたくない人種同士なので、感情移入とか立場とか微妙な設定で入り込みにくいかもな〜by 匿名希望-
あーこういうのすき。
エリマネのギャップより眼鏡ね女の子のギャップが可愛い。実はサクッと軽くて賢い。魅力的だな。by 匿名希望-
仕事バリバリやっていると、どこかでスイッチを切りたくなるよね。つかれるから、プライベートは、ラフでいいと思うよね