まだ無料分だけですが面白い!展開は漫画ですが、セリフの言い回しやチョイス、感情の動きがリアルですんなり入り込めました。今後の期待込めて4です!
by スミ1988- 0
よさそう
インスタの広告で見かけて試し読みしました。まだ無料分だけですが、展開早いし絵も好きなので続きも購入しようとおもいま
好きな流れです
昼夜のギャップがあるストーリー、好きです。絵もすごく好みです。短いのが残念!続きも読んでみたい2人です。
ギャップが可愛すぎる。普段はキリッと、女の子の前?だとにゃんこってたまらないかも。甘えられると母性本能くすぐられる。
ギャップ
リアルでもやっぱりギャップに萌えるのは分かる。理解出来る。でもこの作品のギャップは、男も女もどっちもだから面白いと思った!
by rurayuria- 0
ジャケ買い
せつなげな顔の表紙がなにか言いたげで買ってみたら、良い意味で裏切られました。
この先って、もうないの?簡潔でいいけど、もっと続いたら嬉しい。読んでみたいです。by 匿名希望- 0
胸がキュンキュン
胸がキュンキュンしました
こんな出会いって
あるのかなー
なんて妄想しながら楽しませて頂きました(^^)by 匿名希望- 0
無料2話読んだら
ちょっときゅんきゅんしてしまって続きが気になって購入しちゃいました(笑)お互いのギャップを隠しつつ同じ職場で気付かない……ある意味王道なお話ではありますが楽しいです!!
by さとーよこ- 0
もっと読みたかった
個人的にきゅん越えてぎゅんでした。可愛くて常に悩殺。お話が短くてサッと読めて良かったけれど、もっといろんな展開も見てみたかったです。
広告でみて
広告であがってきて、確かインスタみてたら、別サイトだったんですが、このサイトで検索したらでてきたので読んでみました。