まぁまぁ……ですかね
無料分がまずまずだったので、他のレビューみて、どんなもんかと買ってみましたが、あっさりしたもんでした。
めでたく終わったので、おまけの☆3つかなと。by KANA-
ギャップが可愛いです。短話で完結もしていたので試し読みから一気に全話購入しました。男子のテレ顔にニヤニヤしながら何度かも見直しています。
なんか終わりが・・・
無料立ち読みで、賢人さんのギャップにやられ最後まで読んでしまいましたが、主人公の幼少期や翔太くんの立ち位置等、もう少し掘り下げてもらいたかった。
最後の1話でいきなりまとめて終わった感があり、なんか肩透かしというか、あ~そんな感じか~ というのが感想です。
でもハッピーエンドで良かったねby 王子らぶ-
タイトルどおり
まさにタイトルどおり。
ギャップもえがやばいです。
自分だけ知ってる面があるのがいいですよね。6話でさくっとおわるのもよしby 匿名希望-
そんなに…
甘え過ぎな気もするけど、、、あんな風に自分だけにしか弱いところを見せないとかされると、母性本能がくすぐられてしまう。
そう言うところで、きゅんとしてしまった。by 匿名希望-
男性の
こーゆうギャップ、、いいですね、私的にはもっと二人のイチャイチャが見たかったけど、、絵が好きだったので良かったです!
良さそう
無料分しか読んでいません
絵は綺麗です
続き買うか迷っていますか
なんとなく展開が読めるので
評価3てすby マグまぐ-
萌える〜
地味な女の子が可憐に変身するストーリー、大好きです。
直ぐに完結しちゃうのがもったいない…。もう少しストーリーを変えて長いお話版もあれば読んでみたいです。by にこちゃま-
浅い
数話読んだだけですが、ストーリーがちょっと浅いかなぁと思います…
絵はとても綺麗でキュンとさせてくれるシーンもあるけれど、さっと通り過ぎていか感じで展開も急なので、いまいち引き込まれませんでした。お互いを好きになるまでの色々な接点や出来事が欲しかったです。by wtjq-
絵が可愛くて綺麗です。主人公のムラッとする表情とか顔が赤らむ表情とかこっちもふふふとなるくらい可愛かった。