無料で読める分しかまだよんでませんが上司のギャップ、そしてすがすがしいまでに徹底して仕事とプライベートを分ける主人公が小気味良かったです。
続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
広告で出てきたので無料の2話まで試し読み。気になってそのまま全話購入しました!
仕事出来る上司はプライベートはうぶなギャップ、職場の地味女の子は後腐れない遊び人というギャップ。ギャップ好きにはたまりません。完結作品とは気付かず、えっ終わり!???となりました(笑)もっと続きが読みたかったです!by 匿名希望- 0
広告から来ました!
無料2話だけなのにめちゃくちゃ良いです。
エリートギャップ萌え好きならはまります。
課金します。by 匿名希望- 0
イッキ読み
広告でチラ見したのがきっかけで無料話読み倒し、そのまま全部一気に読んでしまいました。
少し読み足りないので続編お願いします!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒーローの職場と夜のギャップが本当にすごいです!
いや、うそでしょ?すき!て思いながら読んでました。
少し物足りない感じがしますが、いい感じに纏まってますby まるるん★- 0
物足りないまま終わってしまったので、星ひとつマイナス。どちらの男性とももう少し揺れ動いて欲しかったな。あと、主人公が男漁りする理由もさらっとしすぎて。さらっとしていて読みやすいかもしれませんが。
ずるいよ
そっちこそずるいよ!
もう課金しないって決めてたのにそんな目で見られたらサクサクっと最後までまとめ買いしちゃった…
ギャップってなんでこう…
とにかく短くて助かったようなまだ読みたいような
ストーリーは先が読めるものの絵に引っ張られてすごく面白かったです。by あるぴよんぬ- 0
たしかにギャップずるい
絵が可愛い。互いが社内での顔と、社外での顔が違い、読んでいるこちらもギャップがずるいと思ってしまいました。絵柄が好みなのもあって、読んでいて楽しいです。
いいっ
めっちゃいいですっ❤❤❤❤
ふたりともギャップがあって
とてもキュンキュンきましたー!!!
続きがみたい〜!!!by 匿名希望- 0
いくらメイクとか変えてもこんなわからないもの?と、ツッコミたい気持ちは置いといて、内容は面白かったです‼︎ハーフだからこの甘え顔許されるのかな笑