みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そこが浅すぎた…釣られた

絵柄・キャラ・表情…見た目とってもかわいいんですけど、ありきたり過ぎるストーリーで、理解しようとしてできる余地もない展開の速さで収まって、感情移入する余地もなく、何も感動しませんでした…。単純明快高速ハッピーエンドラブ。

ギャップがズルいというか好み分かれますよね。仕事中とプライベートが違いすぎるし、甘えているというかちょっと気持ち悪いレベルでした…

ギャップていうか

男性の方、高低差がありすぎませんか?!ちょっと、自分なら引いちゃうな…って思いながら読んでたけど、漫画だからって割り切ったら面白いと思います。

広告で気になって無料分のみ読みましたが、アレン賢人の魅力が全くわからず…ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました笑

仕事では地味だけど、、、バッチリ化粧で夜は繰り出す女性って好きです!
    でも、、、気づかないもんかなぁ?と疑問
    いくら仕事の時と違っても、整形レベルの化粧じゃない描き方だし、声や体格も含めて分かりそうなもんだけどなぁ

社内ではやめましょう感

最初は割り切って遊ぶ系かな?と思い楽しみたまたましたが、2人の正体がわかった後の社内でのやりとりが全然魅力的でなく。。
    ちゃんと社会人してくださいと思っちゃう

そのギャップずるいよ

仕事では真面目なイケメン、仕事終わればのそのギャップにはまるかも!
    イケメンっていうところだけでもいいのにまた違うところがあるのがいいんじゃない。

絵のタッチがちょっと古臭いw
    桂木純はわざと地味な容姿にし、会社内では目立たない人になっているけど夜は華やかに変わり一夜の関係で終わらせる女に。
    ありそうな展開の中、職場に来たマネージャーアレク賢もまた会社とはギャップありまくりw
    酔うと?ベットでは甘えん坊になるこの差が凄いですね。この一夜限りからの関係が行く行くバレていくのが楽しみです。

ギャップ萌えをターゲットなんだろうけど、何だかちょっと物足りないというか、ドキドキ感が足りないです。
    でも短いから読みやすいかも。

無料だから読んでみたけど、2話までかー。もう少し読みたかったかなー?でも課金してまでは続き読みたいとは思わないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全181件