うーん、、、?
なんかあんまり好みではなかったです。
え?これで終わり?
セールじゃなかったら購入しなかったかも。by 匿名希望-
どうかなぁ
出だしは悪くなかったんですが
なによりも
ケントの髪型が花輪くんと同じで笑
本人だと気付かれるまではハラハラ
ドキドキかな…by るるo(^o^)o-
ギャップは良かったけど
ストーリーが早すぎて彼のギャップの理由とかもっと書いてほしかった、そしてアパレルのエリアMgはそんなに頻繁に店になんか来ないよ。あとヒロインたいして可愛くないし、何かいろいろ謎。
おもしろい!
どこかで地味な女を装って実は遊んでるって設定読んだけど、それは置いといて。
確かにギャップがあるのってそそられるけど、なんかすごい女々しくないか?笑 ちょっと引くくらい主人公への執着がすごい。笑by 匿名希望-
ほんと
かなりギャップ萌えしました!めっちゃくちゃ可愛い!!女のひとはほんとほとんど落ちてしまいそう笑笑可愛い
ちゃんとまとまってる
6話なので、はまってもそんなに課金せずに読めます。また、無駄にダラダラしてないので、読みやすかったです。強いてあげれば、もう少し主人公とお相手のキャラがこうなったかのエピソードが浅いような気はしたので、そこが△1です。
最初は何だこの上司……と思うけど、なんやかんや可愛いふたりでした。
仕事中は突っ張ってるけど実はフニャフニャな距離なし男って結構うざいし、不機嫌なときに話し合いできないってのもちょっとなあ。。
絵が綺麗で読みやすかったです。すぐ終わるのでさらっと何か読みたい時には良いと思います。深入りはできませんが。
ストーリーに深みはないけど…
あっという間に読み終わる、ストーリーに深みのない作品です。が、職場ではできる男感を出してる上司がプライベートでは可愛くなってるところにギャップ萌えです!