【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(16ページ目)
ギャップ
会社ではうさんくさい、上司なんどけど、実は甘えん坊。ギャップにつられて一夜を共にしてしまった。また会いたいと言われて。
by けーちん93- 0
ちょっと読んでみようと思ったら全話買ってました。サバサバした女性が恋に落ちる物語ですが可愛い!キュンとします。
by もーー さん- 0
突然移動でやってきたハーフの上司、仕事は、とても厳しいくせに、夜になると、猫なで声でとつぜん会った女の子に迫ってくる男。
はっきりいって、気持ち悪い。私には無理だ。by R.M.Y- 1
2人とも仕事での顔とプライベートでの顔がかなり違う2人の物語です!まだ途中なのでこれからがたのしみです!
by わーいちん- 0
マイルドな話だった
男女互いにギャップのあるキャラ設定など、最初は面白かったですが、ラストがきれいにまとまりすぎて内容が一話読み切りの話みたいでした。
男友達と続いているのが主人公に都合良すぎと思いました。by Sshima- 0
おもしろいです(^ ^)
試し読みから本編購入
話数も適度でサクサク読めたかんじがよかった
イッキ読みしたくなった作品
上司のデレ姿好きだったなby ぽぽぽぽーん☆- 0
みみすか
おもしろい。たしかにいいギャップで萌えるところがある。面白くてどんどん読めます。続きも買いたいと思います。
by みみすか- 0
とにかく絵が好みです。
男性も女性もきれいで読みやすいです。
おわりが結構簡単に終わってしまったのが残念でした。両思いになってからの二人をもう少し見たかったです。by おもゆう- 0
賛否両論っぽいですが…
ギャップは萌え…燃えますよね。
特に厳しい上司、厳格な職業系は一層。
全員とは言わないまでも、そういう仕事に就いている男性は多かれ少なかれ、色々あります。
それを支えるのが女性だったりするんでしょうから…色々な意味で。by eggs- 0
前半は読んでいて、んー?なんだかな…?と思っていましたがストーリー後半で伏線を回収して良い終わり方でした。読んでいて楽しかったです。
by N.K.mikoto- 0