可愛い
後腐れがない関係を望む主人公と気づかない上司との関係がかなり面白いです!
続きがきになる作品です!年下の可愛いさが満載!by くりすま- 0
スッーーーーごく面白くきにいりましたー
まだ、無料だけしかよんでないから続きもよみたい!
上司のギャップと主人公ギャップがかわいくていいーby まあちくりん- 0
広告から
広告からきました。無料分サクッと読みましたが購入します。ギャップ萌え系のストーリーっぽく嫌味なく面白いです。展開が気になります
上司可愛い
お酒に弱いのか仕事できる有能上司が酔うとあんなに可愛くなるなんて笑
情に流されてもおかしくないですね。by 匿名希望- 0
イラストがすごく私好みだったので、読んでみました。タイトルからもわかるように、ストーリーも良いです。
くだらんな〜とか少し思ってたけど、意外と読んでたら面白くなってきて、なんやかんや読み続けてます。
そしてなんとなく分かる感じがいい。笑by 匿名希望- 0
意外と良い
期待せずに読んだら意外と面白くて課金。短いけど、あんま長いと課金ためらうしちょうどよかった。でも主人公が恋愛をちゃんとしなくなった理由はありきたりだなとおもった。
えっ?!完結なの?!続きが読みたい!物足りない!作者様ぁぁぁ!
内容は、そのギャップ、ほんとにずるいよ!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。
絵が綺麗じゃないと感情移入できなかったのでこちらの作品は絵もストーリーもわかりやすくて良いなと思いました。by 匿名希望- 0
すんっと澄ました顔で登場して、けっこうきつめな発言を初めの挨拶で出した上司は凄い。けど夜の顔があまりにちがすぎて、今後が楽しみ