無料分を読みました。
話数が少ないので仕方がないですが、ちょっとサクサク進みすぎかなと感じました。
ストーリーは面白そうなのにもったいない!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んだけど…
ギャップ萌えを期待して読んだけど、残念期待外れでした。イケメンで仕事も出来るのに実は恋愛下手で甘えん坊キャラって事なんだろうけど、仕事が出来るって言うよりただ文句を言っているだけの印象しかなかったな。女の子も服が昼間は地味夜はイケイケのメリハリを感じなかった。ラストシーンの後ろ姿上半身と下半身のバランスおかしいよ。うーんストーリーも絵も中学生が描いたような感じ。課金した事を後悔。
by ピーマンピッピッ-
トントン拍子すぎ
絵は好きなんだけれども。話が上手く行き過ぎ、トントン拍子過ぎてなんだかつまらなかった。残念ではあります。
んー
なんか 短く終わって良かった。
主人公がいまいち。
男も 似たり寄ったり
何をしたいの?って感じ。
ギャップって感じも なんかなー。by 匿名希望-
無料だけでいいかも
他の方も書いてますが無料で読める分まではドキドキで続き見たくなるけど、その後のストーリーはなんだかなぁと、言う感じでストーリーもありきたり?な感じでした
男子のギャップ萌えはあるあるだけど、女子もはじめからイケイケすぎてもすぎにったらいいんじゃないか!地味子がイケ子てありありだ
途中までは面白かったけど…
オチがしょうもない。序盤が面白く、丁寧に描かれていただけに、非常にがっかりした。
気になってどんどん購入していったら…アレ、もう終わり?って感じ。展開がムリくり過ぎてあまり読みごたえがなかったかな。
惜しい
絵柄もいいし設定も良かったと思いますが何せ短いので勿体ないですね。もっと2人が親密になっていく様子が見たかったです。
あと個人的に幼なじみの男の子の方が好きなのでそっちでも良かったのにと思ってます笑 すぐ近くにいて気付かなかった〜という展開も好きなんですけどね。報われない幼なじみ多過ぎでしょ。by 匿名希望-
ストーリーは結構おもしろいのに、駆け足すぎる気がします。
もう少し距離が縮まる様子とか、中身を詰めたら面白いのにな〜って思ったので星の数減らしました。by 匿名希望-