6話でも無料が2.3話欲しかったなぁ。自分だけの秘密はいいけど、ただのヤリ女と気持ち悪い初男。ちょっと微妙かな
無料2話分だけ読みました。ギャップありすぎ。仕事の時は厳しくてキリッとしてるのに、プライベートはさみしがり?
短いから読みやすそうだけど、対して話が広がらなそう。by 匿名希望-
そんなに、、、
ギャップは確かにあったけど、萌えないなあ、、、。
あんな人いたら、ウザい。
押しが強いところは昼も夜も一緒。仕事のときも甘える時も結局。
珍しく無料分でストップできました。by 匿名希望-
眼鏡女子ね
こうゆう、眼鏡とってメイクするとめっちゃ可愛くなるみたいの、ほんとによくあるけど、気づかないほど別人にはならないよなぁ
中途半端に現実離れしてて萎えるんだよなぁby 匿名希望-
2話までは、いい!
無料2話読んで面白かったです!でもレビュー読むと、その後はいまいちらしいのでここまでにしようと思います。ハッピーエンドらしいですよ。
ギャップがある彼なんだけど、それほどキュンとしないのは私好みじゃないから?
ストーリーは面白いので、この先2人がどうなるのか楽しみです。この手のストーリーは短編なのも良いですね。by パラソルちょこ-
面白いです!!ギャップいいですね!こういうギャップがあるともてるのかもーなんてすごく勉強になりました!!
ん?!だれのどこがどのようなギャップなのかしら⁇
…と読み終えて謎です。
底の浅さは否めません。特に話も膨らまないまま急速ハッピーエンドで終わってしまいました、残念!by 匿名希望-
うーむ
幼馴染側の気持ちがよくわかるから何とも言えないな〜。
う〜ん。。
読了してます。
なんと言うか、盛り上がり切らないまま終わりを迎えてしまい、不完全燃焼感が拭えません。
絵はとても綺麗です!そして内容も良いとは思うのですが、普段長編ばかり読んでいるせいもあってか、いまいち主人公2人の気持ちに感情移入しきることが出来ないままあっさりと完結してしまったので、残念ながら"読んで良かった"と思うことが出来ませんでした。
普段長編ばかり読んでいるとはいっても短編もそれなりに読んでおりますが、良いなと感じた作品は今迄にもたくさんあります。そういった中で、こちらは久しぶりに、うーん???と思ってしまったのが本音です。
短編も短編なりに、もう少し掘り下げてストーリーを展開することが出来たのではないかと思います。
賢人が純を愛した理由は分かりますが、"あなたしかいない"と思うほどにも愛したのはなぜか?
(翔太がかませ犬ポジなのは薄々感じていましたが)展開的には賢人と翔太の間で揺れ動く様な描写があっても良かったのではないか?
純の生い立ちに関しても、触れたのが一瞬で、そもそも純が今こんな(性)生活を送っているきっかけとなった大事な部分の描写があっさりし過ぎでは?
などなど、なんとも言い難いモヤっとした読後感で、導入部が良かった分、久しぶりに拍子抜けしてしまう作品でした。
批判的なレビューは書いたことが無いのですが、先に述べた様に絵が綺麗でテーマ自体は素敵な作品でしたので、少しでも作者様のお力になれればという思いで書かせて頂きました。
今後の作品に期待致します。by 匿名希望-