こっちのギャップかぁ
可愛い。こっちのギャップとはなかなか可愛い。ちょっと幼なじみの彼が気の毒だけど、しっかり落ち着いて良かった。
もう少し長くてよかったかな。by 匿名希望-
もっと続きが読みたい
展開が早く気になる内容だったのでサクサクと読めました。逆境かわいいし、女の子のサバサバ感も良かったのですが、短いのでもっと続きが読みたかったなと思いました!
かっこいい
ケントさんも翔太もかっこいい。
漫画の主人公がかわいい、綺麗だからこの二人からアプローチされるんだろうけど。。
このアプローチで主人公は恋することを真剣に考え始める、、みたいな流れになるみたいなので無料分プラス一話しか読んでないんですが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。作者さんの絵の描写が好きで読んでます。ストーリーの展開がちょっと遅く感じます。続きが楽しみです!
んー
なんか 短く終わって良かった。
主人公がいまいち。
男も 似たり寄ったり
何をしたいの?って感じ。
ギャップって感じも なんかなー。by 匿名希望-
短いので読みやすくていいです。普段は目立たなく、夜は別人のように楽しむ。少し憧れます。美人だからできることなんだろうけど。
無料だけでいいかも
他の方も書いてますが無料で読める分まではドキドキで続き見たくなるけど、その後のストーリーはなんだかなぁと、言う感じでストーリーもありきたり?な感じでした
ギャップ❗
いやいやいやいや、ギャップが過ぎるだろ☺️彼も彼女も‼️あるー❓こんな昼間と夜の差がありすぎる二人って‼️あるー❓
サクッと読むには良い
ストーリーは短くまとまってて読みやすいですが。イケメン設定のヒーローがそんなにイメケンじゃなく感じます。絵柄の問題なのか?幼馴染の方がイケメンジャーン。と思ってしまいました。
きゅん!
二面性がこんなにも、萌えるだなんて!!自分の漫画人生では、全く気にした事もなかったのに、この漫画のギャップで、胸撃たれました。
by 324あめ-