【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(11ページ目)
ギャップがずるいですねぇ
主人公の鈍感さには、ツッコミを入れたくなります。
が男性達のまっすぐな思いとの交差がおもしろいです。
イケメンいごできメンズがプラベは可愛いって萌え要素と、友達が実は…。
という展開が最後にどうなるか。by ぴろぴろこ- 0
ギャップはあります。
確かに双方共にギャップはあります。だからって、どこでどうなって魅力につながった?展開急で、浅すぎて解らなかった。
とある両面を知るからこそのギャップでしょ?
見た目で惚れてちゃギャップ意味ないのでは?by 宿題プリント- 0
プライベートと仕事の時のギャップありすぎ。だけどやっぱりギャップって良くも悪くも気になるきっかけになるからもえる。
by ピピたんこ- 0
ふっきれてる感じが気持ちいい
主人公のさっぱりした性格が見ていて気持ちいいですね。ジェンダーレスのこの時代、こういう表現で良いのかわかりませんが、主人公が男気があるというか…まぁ、リアルに言われるセフレ発言は好みじゃないですけどね
by さちよー- 0
長編で読んでみたい。
以前広告で見かけたのと、絵が綺麗で読んでみました。
主人公は後腐れない関係を好む女性。
それに引っかかったのが、異動してきたエリアマネージャー。
公私混同はしないにしても、夜とのギャップに萌えてしまいました。by midnight1072- 0
ギャップに弱い
ケントって?ハーフらしい名前、そして
昼はドヤ顔、夜は可愛い甘えた彼
いやーイケメンで可愛いって
最強です。by H&M- 0
続きぐ気になるけど、短くて残念!彼は奥手のドMなのか。。友達の男の子は一途に好きでいてくれて、こちらもまた辛い!
by すいっちんぐ- 0
内容はなんか微妙かも。
絵は好きです。
続き読みたくて買ったけどちょっと物足りなかったなぁって思いました。by 凛緒★- 0
正体を知られても貶したりすることなく、逆にもっと関わりたいとか会いたいとか言ってくる上司にキュンキュンしました!
ギャップのある男性は、女性みんな好きだと思うので、読んで見てほしいです!by あきしゃん- 0
絵も綺麗でとてもおもしろかったです。短編で話が急展開したので、おもしろいけどもう少し深いところまで長く楽しみたかったなぁと思いました。
by あんころもちもちもち- 0