みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

お試し読みからでしたが
    賢人と純の素直さに
    ハマりました!

初めのギャップ…
    結果的に素敵すぎる…
    一気に読みました!

よかったです

表紙の絵とタイトルが気になって無料試し読みだけしてみましたが、めちゃめっちゃおもしろそうですね!続きがとても気になります。

昼と夜

女性は姿が男は性格が。
    気が付かないのが凄い、いくらなんでも顔のつくりは変わらないと思うんだけど、毎回男アサリもちょっと嫌かな。

現実は、まわりのひとが、ガサツで、こういう恋愛凝縮しました、って言うマンがを読ませてもらいますと、ほっこりします。
    だらだら長くないのも良いですし、サブキャラのショウくんがイケメンで、この作家さんの色気も、感じられて良かったです✨

ギャップ

ギャップ萌えはズルイですね〜
    でも、地味なのが、突然派手なのに変わっちゃうのもドキドキするかも?
    みんなの知らない一面を知っている優越感〜!

ヒロインが仕事とプライベートのキャラを変えてるのが気になり、無料部分を読みました。上司のギャップも萌えます。続きが気になるので、課金して読みます。

ハイスペの人って俺様な感じの人が多いイメージだから、こんなに甘えん坊の人っていいですね!ステキなのにそれをうまく出せないなんて、これは主人公がうらやましい

みんなギャップにやられるんだよ!
    男も女もさ!
    表と裏の顔を使い分けて楽しい人生送れるなら、なおHAPPYじゃー!!!!!

キュンキュン

可愛いメンズのギャップをもっと見たかった。どっちも素直過ぎて山場にかけたけど平和に早めに終わった感あり。もうちょと、楽しみたかった。

おもしろかったです。気になるところで終わったので、つづきがまた読みたくなりました。たのしみにしたいと思います

全ての内容:★★★★☆ 1,001 - 1,010件目/全1,014件