胸キュン
そりゃ胸キュンなるでしょー。てか純ちゃんのプライベートのイケイケ感が凄い。メガネ取ったら美人て設定がすごく憧れる
6話完結だったので、最後まで読みました。サクッと読める感じです。男性のギャップにはちょっとえっー💦っていう部分もありますが(笑)仕事だと高圧的な感じになるの嫌かもと思いながら読みました(^^)
by yyy_mmm-
ギャップ萌え
どうやったらオフとオンでそのギャップになるんだ…って思いながら読みました。タイトル通りずるいのはヒロイン!ヒロインもオンとオフのギャップがすごいです。それでも気づかないのはやはりファンタジーなの?
無料2話だけですが続きも購入しようかな。by 匿名希望-
絵は可愛い
話としてはとても良く、絵も綺麗で読み応えありました。
ただ、最後があれ?って感じでなんか物足りなくてもう少し話があってもよかったんじゃないかなと思います。
最後のシーンがよくわかりませんでした。
遅れてついていったの?
とてもいい話だっただけに、最後にちょっと違和感ありました。by 匿名希望-
広告を見たのをきっかけで読みました、たしかにあのギャップは反則かも…。でも最後にはお互いハッピーな終わり方で良かったんじゃないかなぁ
恋愛モノの漫画はあまり普段好きではないのに、主人公の女の子が普段は派手なのに職場ではワザと地味な格好してると言う設定が私にそっくりだったので(私は朝が弱いのもあるんですが、、)凄く感情移入してしまい無料でやめるつもりが最後まで読んでしまった。面白かったです。
by トモちゃま-
読みたくなる!
2巻までは無料で読ませてもらいましたが、二人の関係がどうなっていくのか続きが気になる流れになってます!
面白かった
気になってみちゃいました。
ギャップが可愛くてわかるー!
てかんじ。ハッピーエンドでよかった。
短いからみやすかった。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、マンガとはいえ地味にしているだけで気づかなかったとか…うーんと思いました。