【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(10ページ目)
作品名の通り、そのギャップはずるい笑!めっちゃ嫌な上司かと思ったら、素顔は子犬でめっちゃ可愛い!きゅんとします笑
by ななー✩- 0
絵が素敵
過去とかが詳しくない分共感できない部分が多かったんだけど、絵が綺麗すぎたのでよかったです。
by あろわなぴっぴ- 0
ペラッとしてる
特に盛り上がりもなくえ、これで終わり????と思った
絵も好きだしストーリー展開がもう少しあったらよかったのになという感じ
彼とも幼馴染ともこれだけかい(笑)ってなりました。そんな簡単に拗らせた女は心変わりしませんしね(笑)by わやなかかなやわ- 0
仕事とプライベートのギャップ
ギャップに弱い女子ですが、仕事ではバリバリで厳しいこともどんどん言う上司が夜は可愛くて優しく、、さらに主人公も、仕事では地味な服装、メイクを装いつつ夜は遊び人に。。
そんな2人が夜の姿で出会って、、で始まる物語です。ツンデレ男子すきですが、デレ過ぎはちょっとなぁと思いつつ読みました。by ばいきんぐ- 0
可愛い❤️
仕事と夜の顔が別な二人って設定は、中々すきです。話が短いのが少し寂しいかなぁ。
by BBまりえ- 0
いいですね
やっぱりギャップがあるってめちゃくちゃ萌えます!早々にお互いの素性がバレましたが、それでも本気で好きと言ってくれて羨ましい…
by itopa831- 0
無料分だけ読みましたが、なぜ主人公か一夜だけの関係にこだわるのかが共感できなくて…読み進めればその理由も描かれているんでしょうが、課金はやめとこうかなぁという感じです。
by ホットコーヒー好き- 0
短すぎない?
なんかすぐお互いの事を好きになってるし、自由でいたいって言いながら、全然そんな事ないし盛り上がらないまま終わる感じ?無料分しか読んでないけど、もうだいたい終わり方わかった笑by ニャォニャォ- 0
ギャップがいい
上司のギャップと、そこからどんどん惹かれあっていく感じが私はめちゃ好きです。でも、幼馴染の子もどう関係していくのかこれから読んで楽しみます!
by mitpg- 0
広告から来ました。短編なので内容は濃くはありませんが、賢人の仕事の時とは違うピュアなギャップが可愛かったです!
by 2児の母- 0