手軽に楽しめる
短編なので気軽に読めて、それでいてちゃんとキュンキュンできます!絵がすごくきれいなのも良い。ちょっと性急かなと思うところはありましたが、この話数なら仕方ないかな。
by 青い春-
よい
わんわん系男子でかわいい。
展開的にはよくある感じかな?とおもいながらも、わんわん系男子のギャップがよかったです。by ゆんたんこぶ-
なかなかおもしろそう
表紙買いで、読んでみました。なかなか面白い!!この2人の展開が気になります。。!少しずつ読んでみようかな。
by もももー☆-
可愛い
こーゆうストーリーはベタだけど好きです。絶対ハピエンだろうと予想できるので。絵も可愛くて、サラッと読めます。
by ひとむむ-
タイトル通り!
本当にギャップがずるい…!
ずっと可愛すぎてキュンキュンできました…
ただ不完全燃焼感は否めないので、是非続編をお願いします…!by きら暖-
久しぶりのNL
広告につられ、久しぶりに男女ものの漫画を購入
普通の男女ものはあまり好きではない(絶対イラつく当て馬女が出てくらから)のですが、こちらはどうなのだろうか…
まだ2話までしか見てませんが、女性優位で進む話は割りと好きですby ちょん髷太郎-
絵がいいですね!女の子が好きな感じ(*^^*)続きが気になるので、ポイント使って読もうかなぁと考え中
by きよぴーさん-
現実と非現実のミックスなかんじが、現代にマッチしているのかな。
面白いけど、2話だけ読んだとこでは課金してまで続きを読みたいほどではないかなーby おふこーすてゅ-
無料分しか読んでないけどなかなか面白かったです\(^_^)/
課金するか迷っていますが、やっぱり読もうかなby ドラミナ-
二人ともかわいい♥️
こういう大人の割りきった感じ、いいですね♪
主人公のように、昼の顔と夜の顔を分ける潔さもカッコいい!by ともぴぃ-