【ネタバレあり】あなたが忘れてしまってものレビューと感想

イマイチかも。

つまらなくはないんだけど‥何だろう‥台詞や表情にいちいち違和感を感じる。
    単に下手なのか‥
    あと、何故介護申請の話が出て来ないのかな。
    今時は認知症ですねって医者に言われたら即申請だよね。
    まだ子供小さいのに、一人で抱えてたら大変に決まってる。
    若いから介護保険に詳しくないとしても、普通は医者や親族やご近所さん‥誰かが言ってくれるよ。
    これじゃ30〜40年前くらいの状況みたい。
    6話で完結してないのか。
    買わなきゃ良かったなあ。

読んでほしい

私は40歳にして両親が他界しました。父を亡くした時、母は脱け殻に。認知症ではなく精神疾患でしたが、大変でした。入院となりそのままある病気で亡くなりました。一緒にいるべきだったか、入院し距離をおくほうが良かったか、未だにわからないです。誰もがふりかかります考える問題です。

確かに特に女性はありますよ😆結婚出産育児そして仕事に家事に😆忙しい限りですね😢実家の実の父親母親は自分が産む年になったらどんどん老いて来てるし介護もあるしホントに大変だと思います😱

お母様が認知症になったお話ってことですよね。タイトルとか表紙だとそういうイメージはわかなかったのですが、このての話ははじめてなので、主人公の気持ちに寄り添って読めたらいいな。

こちらも広告で気になり購入をしました。現実にありそうなお話でした。どんどん手がかかりだし辛くなってきてます。絵は上手だと思いました。

認知症ですか、、、気になって無料お試し読んでみましたが、続きが読みたくなりました。うちの祖母も認知症でした

お母さん

父親を亡くしてしまった主人公。子供は2人、なんだかどこにでもありそうな展開でした。なのでかなりリアルな漫画です。

なんだかあまり読みたくなるような内容ではありませんでした。絵もあまり可愛くなくて、残念です。すいません。

まだ、無料分しか読んでいませんので、1話だけてはあまり面白さがわかりませんでした!続きを読みたいとあまり思わなかったです。