みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
他の作品でも、Ωβという世界観は見ますが、社会人という立場はなかなか新鮮です。
紳士なのかどうなのか、面白いところ笑by あいたまみ- 0
んー。よくあるΩとαの話かなー。あんまり目新しい展開もないので、他のコミックでもかわらないなーと思いました。
by msya8181- 1
最高
エロいだけ、胸キュンだけっていう作品は沢山ありますがエロくて胸キュンな漫画はとても貴重ですね。オメガバースという現実とかけ離れた世界だけどとてもわかりやすく読みやすいです。絵もとても綺麗で丁寧で好みです。早く続きが見たい。
by west Bamboo- 0
絵のタッチも、ストーリーもとっても良かったです。お試しから読んだのについついこのまま読んでしまいそうです。
by アル12- 0
番の
男性側目線からの話もあって、こんな風に我慢してたんだなと、ますますニヤニヤ。
差別にも苦しんでいるけど、なんとか二人で乗り越えてほしい。by わかむこ- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
ポイント追加されたら続きも読みたいと思います。
楽しみだなー!by Cinderella- 0
表紙買いです。
最近よく見る設定ですが、これは面白いです!一気に52話まで買いました。橘さんの不器用な所も頑張り屋のすみれちゃんも応援したくなるくらいに可愛いです!この先の話も楽しみながら見ていきたいです!by Ubub- 0
いぃ
すごく絵も上手いし、内容もよい。次回が楽しみです。まだ最初らへんしかよんでないけど、早くみたいです。
by 」ななかさやま- 0
かわいい
絵がもう最高!むっちゃ綺麗です!
それと凄く可愛い!女の子!そしてかっこいい男の子!美男美女エロくていいby cuez- 0
絵も綺麗で、すごく好み✨
続きがとっても楽しみです!
運命のつがいの2人が、これからどんな風に関わっていくのか、ドキドキします!by みかづき雲- 0