みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
男のえがすきでーすかっこいい!
余裕がある時に課金してよみたいなーというかんじです。どんな展開かは気になりますby まあちくりん- 0
無料分の1話まで読みました。
途中でαとかβとか私にはちょっと難しくって読み続けるのを断念しました。by カラーペン- 0
Ωとαのストーリーは他にもあるけど、このお話が1番現実的にありそうで主人公たちの進展具合が気になり続きが気になります。
キャラクターの絵のタッチもどの人物も丁寧で個性があってそれぞれ興味が湧きます。
早く2人が安心できる立場になってほしいけど、まだその先も続いてほしい終わってほしくないなと思って楽しみにしています。by UKNOW- 0
すごい絵がすき
かわいくて、えっちで男性も渋くて繊細なかんじとか、紳士な感じがめっちゃ素敵でした。
きゅんってなります。by ぱらりん- 0
ステキです
とても面白いです。絵も綺麗で見ていてドキドキさせられます。
by mmomm- 0
橘さんがなんだかこんなにできすぎる人いるの?ってぐらいに紳士的でキュンキュンする。続きが早く読みたい!
by カンコチャン- 0
まだ
序盤の序盤だけど、絵も好みで話もドキドキで続きがすごく気になっています。
続きを読むのが今からすごく楽しみです。by ゆき✩.*˚りん- 0
めっちゃくちゃ好きです
登場する人なんだかんだそれぞれ好きになれそうな感じ。ついつい配信分全部読みたくて課金しまくってしまった...
2人のピュアさもエッチさもとっても良い!キュンキュンする♡幸せになっておくれ〜by あずたそ- 0
オメガバースの話。Ωでも頑張る主人公とα以外を見下すのが許せない彼。最初から好印象です。おもしろそう!
by マカダミアナッツチョコ- 0
面白い設定
なかなか面白い設定だと思いました。ただのエロならエロ場面だけ見るのですが、これは順序よく読みたいと思います。
by オグモモ- 0