みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
彼がよい!
主人公の女の子はもちろんかわいいですが、彼がよい!
顔 性格 すべてよい!です。漫画なんですけど、彼にはまります!by 君が好き- 0
絵がきれい!おもしろい!
どのシーンも絵がきれいでサクサク読めます。悩みもたくさんな登場人物ですが、エロとのバランスも相まって暗くなりすぎず読んでいて楽しいです。セクシーシーンもきゅんきゅんします!
by ホーホン- 0
うーん。
ありえないんですけど、なかなかの展開だと思います。さきがきになりますが、二人にはハッピーエンドで過ごしてほしいです。
by ゆむりんりんひめ- 0
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212- 0
主人公2人が可愛いしかっこいい。
主人公2人が可愛いしかっこいい!
とてもキュンキュンする作品です。
次はどんな話かな?と連続で読んでしまいます。by ま・まり- 0
まだ途中までですがエロだけでなくて、ちゃんと純愛でいいです。
最初からの流れはついていけるか心配だったんだけど、絵も綺麗だし読みやすいです。by ZZZ17- 0
作者買いですが今回はストーリーがしっかりしているのでかなりおすすめです。
橘さんがハイスペックのエリートイケメンで性格も良くて毎回キュンキュンさせられます。by hanaco333- 0
エロいけど、色々考えさせられる
まず絵がキレイだし、登場人物が魅力的です。
ただのエロいだけの話ではなく、色々思わされるところもあります。エロいシーンは愛されてていいなと思いますが、この漫画はそれだけの話じゃないです。
私は主人公のすみれちゃんと中野さんがセミナーの会食の場で話をするシーンで、色々思うことがあったり、中野さんのセリフに勇気付けられた気がします。
純愛だし、勇気つけられるし、早く続きが読みたいです。by とぅ~とぅん- 0
何かスゴイ話!
試し読みからもうスゴイ話が!
女性向けに読みやすくなってますね。
こういうのは男性向けとかのイメージがありますがポイント貯めて読みたいです!by 青と黒の女帝- 0
ストーリーも絵もイチャつき具合も全て良い!早く2人のハッピーな未来を見たいけど…話数的に色々アクシデントが起こるんだろうな。
by niwakaame- 0