みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い。

期待してなかったけどなかなか面白い。
    真面目な彼氏が本当健気なんだなぁ。
    これからどうなるのか楽しみ。
    もしかしたら運命の人かも。

幸せいただく感じ

十分エロいんだけど真っ当。
    真っ当なんだけど十分エロい。

結構主人公のすみれちゃんが地味とのレビューあるけれど、この位の感じが最高にエロくて素敵。しっかり時間をかけて愛し合うような性行為したくなりました。

by kensam

属性の流れからHシーンになるのに、ピュアさのある2人につい惹き込まれます。
    この手の設定はあまり読みませんが、これは続きが気になります。

Ωとかα

オメガとアルファを扱った作品は苦手ですがこのお話はつがいになることを真剣考えてるしお付き合いだけでなく不利なく生活でからようになっていくように考えられる点が尊い。

by Jun1025

読みやすい

よくあるオメガバースの話とは違い、読みやすく感情移入しやすいように思った

現実にない世界だからこその想像や、苦悩、2人がどうなるのか気になる作品です

絵がすごく綺麗で見やすいです
    すごく内容も面白く一気に見てしまいました!
    男の人がイケメンでよかったです!

すごく良いです!

オメガバースの属性は、架空でありながらも、社会の普遍的な偏見や差別にも通じていて、繊細な部分をよく描けている作品だと思います。
    恋愛においての些細な行き違いも、オメガバースでなくても起こり得ることを丁寧な描写で追っていてストーリーも引き込まれますが、やっぱりエロのシーンが秀逸ですね。
    それにしても、何においても完璧な橘さん、最初のリムジンでも、部屋付きの露天風呂でも瞬時にゴムを取り出せるのは、、、本来ならちょっと怖いですが、それさえもスマートに見えてしまうくらい素敵です。

αΩは苦手なんですけど、ほんとこれはハマりました!!絵が綺麗で丁寧に説明とかついてるからでしょうか。大好き!

めちゃくちゃいいです

めちゃくちゃドキドキします。話も面白いですし、絵が綺麗です。続きが気になります。早く明日にならないかな!

オメガバースがはじめてでも

オメガバース作品をあまり読んだことがなくても、各話に少しずつ解説がついたり
    作中でもどんな世界観で、それぞれどういう価値観や考え方なのかはわかりやすいかと思います。

はじめはΩ性に翻弄され不安もある中、明るく前向き主人公すみれと
    α性で仕事のできる真面目イケメンとの、発作お手当てエッチからはじまる純愛運命ラブストーリーです!