みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キュンキュン!!
お互いが求め合ってるのにキュンキュンしっぱなしで、オンとオフの男性の色気もヤバイくらい絵が素敵だし、良かったです!!
by なめこどろぼう- 0
オメガ
アルファとオメガ。漫画世界ではよくあるんですかね? 現実的でなく最初入り込みづらいです。設定理解が必要です?
by くまくまもんもん- 0
ロマンティック
二人が想いあって思いやりをもって、接してる姿が素敵です。Ωとα、の設定がリアルで解説もあるのが面白いです
by ちーたんのはは- 0
内容がよい
無料になる時間をカウントダウンしてマイ話楽しんでいます。
双方の気持ちが描かれているのがとても良いです。by korindayo- 0
オメガバースの世界観は漫画ならではなので好みです。世の中の差別や偏見に立ち向かいつつ、愛を育む2人にキュンとします。
by おぺらて- 0
紳士
彼が親子すぎて彼にはまっています。なぜなぜ大人の人な感じなのに彼女はやはり特別な感じなのか。
彼が初心のようにも見えるなぜなぜ
読みたくなるby ジョージ8- 0
このジャンルは興味がないんですが、絵のタッチが好きで読んでみました。それにしてもこんな状況怖すぎ、どっからの発想でしょうか。
by あーさんまるもうけ- 1
よい
設定はよくある設定です。
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーもテンポよく進むので読みやすいです。by ほのっぺ- 0
オメガバースの話はなんとなく面白いなぁと思えなくてあまり読んでいなかったのですが、今回絵が綺麗だし、無料分も多かったので読んだのですが、面白かったです。
by ベタ- 0
メチャエロ🫣💞
最初読み始めは内容が難しいかなって思って読んでたんだけど、話数が続くにつれてわかってきて、今は毎日無料分を楽しみに読んでいます😊
この後の展開次第で購入して読もうかなと考えてました!
絵がエロく描かれてて好きなタッチです👍by 育児ママの息抜き❗- 0