みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
オメガバース
BLではオメガバースはよく読むのですが、女性オメガは初でした。女性オメガが主人公やとハラハラや可哀想感が増してしまうなぁと。
by さち8ちち- 0
本当の非現実な内容なので面白いです!こんな事あったらあーだこーだって思いながら読んでます!エロいですがちゃんとキュン要素もあって良きです!
by 石垣芋- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてそのまま読み進めてますが、絵も見やすくて読みやすいです。
まだお話しは転がり始めたところですが、この先楽しみ。by ののーりあ- 0
絵が綺麗
七緒リヲン先生の絵が大好きです!男子はイケメンだし女子はセクシーで可愛いし、正直先生の絵なら何でも大丈夫そう。とはいえオメガバースの世界はやっぱり面白いです。テーマとして便利というか興味深いというか。先のストーリーが楽しみです。
by mossmoss- 0
よくわからない世界だなと思います、
でもこれから、普通の恋人同士になれるのかなぁという期待をこめて星3つつけてみました。by 信りん- 0
難しい?
話が難しすぎて、よーわからんって感じです。
描写はキレイで好きです。
そんな話ある?
あるんや!って感じ。by まゆ56- 0
橘さん。。
あり得ないシチュエーション連発でびっくりですが、入り方はともかく、純愛に発展しそうで楽しみ。橘さんが意外とうぶでかわいい。
by 春よ来い2023- 0
ヒーローが人格者
女性向けの漫画でもヒーローがろくでもない奴というのが少なくないのですが、これはヒーローが人格者でいいです。
by かさかなたやは- 0
純愛です。誠実で仕事のできる、素敵な男性との恋愛ですね。エッチなシーンもしっかり盛り上がっていて読み応えあります。
by あれれれれれれれ- 0
Ωとαの世界だったらと思うと怖いけど、いろいろ妄想してしまう。発情を薬で抑えるとかおそわれるとか怖いけど…
by ニコベル- 0