みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
橘さんがステキ!
発情するとフェロモンが出てしまうΩという人種やそのフェロモンに欲情するαという人種がある中で、運命のつがいに出会ってしまうとすごいことになるんだな、と。エッチでゾクゾクします!
by やきいも食べたいな- 0
ストーリーが…
あまり進展がなく、ずっと同じ事を繰り返している感じがして、飽きてきます。なんか展開あるかなぁと読み進めてここまできたけど、そろそろやめたい
by 消せない- 0
ステキ
アルファの立場でも、オメガの事親身になって対応してくれる辺り、好感が持てます。絡みは濃厚で何度でも、読み返したくなります。
by 眠り姫匿名希望- 0
素敵
何回か聞いた事ある、αΩβの設定だけど、それぞれの生きづらさに悩みながら、助け合ったら、恋したり、すれ違ったり、一気読み止められません。
by mかも- 0
オメガバース
オメガバース系があまりに現実離れしていて今まで読んでこなかったけど、これは絵が綺麗で読み始めたらとても面白かった。
橘さんがとても紳士でほかとは少し違う世界線がとても気に入って、続きが早くみたいです。by おもちぃ- 0
アルファとオメガの運命のつがいというロマンチックな物語で、とてもドキドキさせられました。
これからも応援してます。by HIBARI- 0
オメガバースは得意ではないですが
オメガバースはあまり読まない方ですが、その仕組みに疑問を持つαと、その運命の相手Ωとの優しいやり取りがいいですね。
by ロミお- 0
初めて
Ω系の漫画初挑戦の作品でした。
ファンタジー系一般が苦手なのでやはり何処かしらけちゃって、面倒くさくなって発情する場面は読み飛ばしてしまいました。
でもとても高評価なのでまた気が向いたら読みに帰ってこようかな。by ビスケッティ- 0
無料分読み終わりました。
薬飲んでも効かないとかも、運命の相手だからだったんだね、、!!納得です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こんな話
こういう話は実在するの???そこです。
そんな事あるのー?と思いながらみています。実在しないですよね???by ワンー- 0