みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
αとΩの掛け合い
初めて見たけど最高でした!
αとΩは色々差別とかあるのかってわかりました
でも自分で求めてαとかΩになった訳じゃないのになんで虐められなきゃ行けないの!
って初めなってましたby 衣音- 0
NEW現実離れはしていますが、読み始めたら面白いです。せっかく上手くいきそうなのに、残念なところです。この先の展開が楽しみです。
by マイチーン- 0
NEWすごい世界…
絵がきれいで読みはじめました。ストーリーも主人公軸で、あり得ない世界だけど御互いの切なさと運命でどうなるなかなぁとついつい読み続けてます!
by なーなねこ- 0
NEWすごく興味がそそられるストーリー
まだ無料話だけしか読んでないけど、主人公の相手男性に何か裏が有りそうで〜
早く無料話の続きが見たーい
購入しちゃおっかな!by Aunt- 0
NEWΩβα
Ωβαネタって、時々見ますが、誰が最初に言い出したのでしょうか?!運命のつがいとか、本当にいるのかも?って、錯覚してしまいます。
by mayu45- 0
NEW展開が楽しみ
この設定ヤバいね。作者さん、スゴイ発想です。性的本能が露わになるなんて、怖いよね。いつ襲われるか分からない。
by うさぎの孫- 0
α Ω の出てくる作品は苦手で、毎度脱落するのですが、こちらは常識があるというか現実のように思えてしまうほどちゃんとしていて読みやすいです。
by 蛍と虹- 0
ストーリーも絵もごちゃごちゃしていなくて、見やすい、読みやすい。このタイプのストーリーはいくつか読んだことがあるのですが、いつもどちらかがごちゃごちゃしていて、最後まで読みきれていませんでした。こちらは、ストレートに入ってくるのと、絵もしっかりしているので(今のところ)このまま進んでもらいたいです。最後まで読み切りたいです。
by しー03- 0
絵が好き
絵は正統派で男性もカッコ良いです。
なかなかエッチな話しと描写で、
現実にはありえない話しですが、
引き込まれちゃいますね。
例えるなら織姫と彦星のファンタジー。by ハマってます。- 0
3パターンの人間に分かれるなんてとても新しくドキドキハラハラの物語です!どんどん作品に引き込まれていきます
by わんわん!- 0