【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(18ページ目)
どーなるんだ?
苦しそうで、はやく解放してあげたい。
でもあいては…
好きな人とだといいのだけど。敵もいっぱいいそうでどーなる?by まろんちゃんです- 0
現実にこんなことがあったら!?
もし現実に同じようにΩとαの人間がいたらと想像するとすごく面白かったです。まだ全て読めていないので、自分の欲と戦いながら運命の番とこれからどうなっていくのか楽しみです。
by かすみんみ- 0
今まで見たオメガバースのお話で1番好き
橘さんが優しくてかっこよくて、Hの時にはギラギラするのたまらないです。オメガバースの問題に真剣に向き合いながら、愛を深めていく2人の行方が気になります。
by ぷにぷに丸- 0
運命
橘さん紳士で素敵!!
彼はαなのかβなのか、、
運命の番であってほしい!
キュンキュンするしエロいし最高
続きが気になる〜by きぃーちゃんです- 0
現実にないようなストーリーで、楽しく読めました。橘さんがイケメンで、実際にこんな人がいたらと思いながら読んでしまいました。
by りさりさっこ- 0
アルファとベータの話は時々読みますが、こんなに発作が起きるとか世界観がすごいですね。よく分からないですが、読んでしまいます。
by 2329- 0
橘さんはαだけど、めっちゃ紳士的!今までにないパターンで、推しポイント高いです。絵も綺麗で好きです。
by もるもるえ- 0
橘さんがイケメンすぎる
人間を性別や人種、属性などで差別するのは良くないとわかっていても、歴史的に見ても差別は消えていないですよね。ヒロインが橘さんの愛で幸せになってくれるように祈ります。
by アニメ漫画好きママ- 0
大好きな作品
大好きな作品!オメガバースの話ですが、欲望のままに、、ではなくその中で苦しむ男女の純愛です。でも、エッチなシーンがしっなり。
by あらたなるゆきのひ- 1
無料がたくさんで嬉しい!
オメガ系はよく見ますが、運命の番が女性側がわからない?ちょっとストーリーに違和感。
でも、絵はキレイで読みやすいです。by アップ星- 0