みんなのレビューと感想「若旦那図鑑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。
キラキラ系の恋愛モノは、やっぱりもうお腹いっぱいだなぁ。
歳のせいかなぁ。笑
絵が可愛いのは好きなんだけど。by ノアとリカとメイ- 0
気になるかな
気になってポチっとしてみました。いきなりな展開が待ってそうでこの先が気になりますが購入してみようか迷ってます。
by omtomt- 0
若旦那
若旦那「図鑑」?!若旦那がたくさんいるって事ですか?短編集ってことかな?気になるので試し読みに行ってきます!
by 気になる♡- 0
他の作品での、恋に一生懸命な姿を描いているのを読み、とても心が熱くなりました。この先生はとても暖かいお話を描かれますね、今作は少し前のり物語のようですが楽しみでなりません!
by ミズキ-Miki- 0
それぞれの旅館には若旦那がいて、主人公の旅館には若旦那がいなくて、幼馴染?の男の子を若旦那見習いとして雇った。
若旦那見習いが、本気で若旦那になるのかならないのか。
それぞれの旅館の若旦那達は、アイドルみたいな人気
がある。
キャラ設定もあるし、ホストっぽい感じかな?by 豆柴みる- 0
発想が面白いし、すこし他と系統が違って興味が湧いたので読み出した。まだ途中だけど、先の展開とか色々楽しみ。
by Peko助- 0
絵がきれい
イケメンな若旦那がぞろり、勢ぞろいでドキドキ。修行なのか、恋の物語なのか、楽しみです。イケメンな旦那のいる旅館、行ってみたいです!
by けみっとろ- 0
絵がきれいです。
これがあの有名なマンガなんだと納得しました。絵がとても綺麗ですね。読んでて全く疲れを感じません。若旦那図鑑名前はよく聞いていたので内容を読めて良かったです。
by ぴよこぴよみ- 0
若旦那図鑑
絵がシンプルで好きですが、ストーリーななかなこはまるかんじじゃなかったです。すみません。読み続けるか迷い中
by ラビエル- 0
ドキドキ
なんだかイケメンに囲まれて楽しい修行になるのかな❓❗️無料分だけ読んだけど、やっぱり続きが気になります。跡取り問題と恋愛と盛りだくさんな内容に目が離せません。
by 太っ腹- 0