みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天に羽ばたく肉弾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このシリーズ
ブス、逆襲するってよのシリーズ
私は個人的に大好きです。これから何が始まるのか凄く楽しみです。by にゃおにゃおポメラニアン- 1
まぁいつも通りの感じですね、
話の内容も多分こうなるんだろうなーってわかるし、でも何故かいつも読んでしまう、、こういう人多いんじゃないかな? (笑)
今回は主人公のダンスがメインかと思っていたら、最初にちらっと出てきただけで、その後全然出て来ない、、、しばらくしたらまた出てくるのかなぁ?by 匿名希望- 0
絵が生々しくてよかったです!
ストーリーはまぁまぁ…と色んな事があったけどイライラしてもブスはブスですよ…と
仕方ありませんby 匿名希望- 0
絵が丁寧で読み始めました。タイトルに興味があって読み始めましたが、デブス??がどうなっていくのか興味ありです!!
明るく性格が良いならブスでも全然大丈夫だと思います。本人があっけらかんと明るいと陰口やイジメもないような気がします☺️
by シャインマン- 1
どんな逆襲をするの?
猫も驚くブスっぷりだが、愛嬌のあるおブスちゃんである。でも合コンはキツそうだなぁと同情したくなる。でも男はブサメンでもコミックネタにはならないものか?
by マダムはちこ- 1
まだいるのかなブスっていじめる人間。自分のかお、たまたま気に入っただけで、そんなことゆう人間のかおは、もっともおぶすだと思う。このシリーズ最後スカッとするからいつもみちゃう。
陰から陽
最近太めの主人公が記憶喪失になり目覚めたら超プラス思考になってる話をよくみます。ここまで前向きになれた主人公が羨ましいです。
by 猫ねこた- 1