みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天に羽ばたく肉弾」(ネタバレ非表示)

ブスっていうより

太ってるだけじゃないかなぁ〜?

顔立ちはそんなに悪くないと思うけどね。

それだけ太っているということは、
    それだけの体格を維持するために、かなりカロリーの高い食事をしているはずです。

毎日の食事内容を記録して、病院で栄養指導を受けて
    低カロリーで満腹感になる野菜やキノコなどをしっかり食べたら、
    痩せていくでしょう。

そのまま太っていては健康を害すると思います。

ブスシリーズ

の中で珍しくハッピーエンドでした。
    コンプレックスがある人に勇気を与えるような。最近オリンピックで渡○直○さんの容姿に関する問題がありましたが、重なるところがありました。それを題材にしたのかな?あとダンスシーンのフン!て白目がちょっと怖いですw

まぁいつも通りの感じですね、
    話の内容も多分こうなるんだろうなーってわかるし、でも何故かいつも読んでしまう、、こういう人多いんじゃないかな? (笑)
    今回は主人公のダンスがメインかと思っていたら、最初にちらっと出てきただけで、その後全然出て来ない、、、しばらくしたらまた出てくるのかなぁ?

ちょっと微妙

気になって試し読みしてみたけど絵があんまり好みじゃなかったのと、そんなに話の続きが気になってっていう気持ちにならず。
    試し読みが少なかったから面白そうって感じになる前なのかもしれないのは分かりませんが。

まだいるのかなブスっていじめる人間。自分のかお、たまたま気に入っただけで、そんなことゆう人間のかおは、もっともおぶすだと思う。このシリーズ最後スカッとするからいつもみちゃう。

面白かったです

無料試し読み分を読ませていただきました。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーもとても面白かったです!
    続きが気になります。。。!

この方の作品ホント大好きです!
    早く後編が読みたいです!見事なまでにぶさいくですが、それをいじめてる女達はもっと醜い!逆てんした時はホントスッキリします!

なんとなく、ストーリーの展開は読めたけど、無理分よんでダンスシーンがツボに入りダンスシーン期待したんだけど、あんまりなくて残念ですが楽しく読めました。

どんな逆襲をするの?

猫も驚くブスっぷりだが、愛嬌のあるおブスちゃんである。でも合コンはキツそうだなぁと同情したくなる。でも男はブサメンでもコミックネタにはならないものか?

このシリーズすき

いつも応援しながら、読んでいます。あまりにもひどい仕打ちに私がムカついてしまいますが、スカッとさせてくれることを祈って読んでます!