みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)

まさしく大逆転でした。奥さんの、強さに感銘いたしました。
    旦那さんは残念な俳優さんなんですね。何人の方と関係してたんですかね?

作者さん好きで無料分だけ読んでみました。
    なんとなく現実でもいる感じかなーって思いました。今後の展開が気になります。

作者さんが好きで読んでました。
    個人的には男もクソすぎるし、なんか先に言ったもんがちとか有名な方が勝ちみたいなとこあったけど最後はまぁスッキリした

最初はいるいるこういう匂わせ女wでしたが後半から復讐劇になるのは意外でした。
    ですが、協力者の立場を考えるとやはりリアルではちょっと考え難いストーリー。
    まあでも面白かったです!

まぁ面白い

芸能の世界などあまり分からないが、この主人公の匂わせもよくは無いが、この男に天罰が下って良かった良かった。

絵がとっても好みです!
    ストーリーも面白いです!ほんと主人公 被害者でしたね。
    男は謹慎中なのに、女と遊ぶとかどんだけ奥さんバカにしてんの!?
    奥さん&浮気相手と協力して男に制裁与えたのはびっくりしたけど、嬉しかったです!
    ラストまた女優やれてよかったと思いました。

匂わせの心理

匂わせの心理が、ちょっとわかった気がする。

一応最後はスッキリした。

あやとの現在もあればもっとよかったかも!

ヒロインの匂わせ投稿

あれは、ちと面白そうと思ってしまいました。ファンが嫉妬で怒り投稿しているのって端から見ると「ククク😁」と笑いそうになります。
    これから読んでゆきます。

不倫された主人公の話でしたが、最終的に復讐に成功した終わり方だった。
    売れなかった日々が続いてたけど最後は女優に復帰できてよかったと思います。

想像の範囲内

無料なので読み進めてみることにしましたが、ストーリー展開が想像の範囲内で、飽きてしまいました。画力もそんなにないようです。