【ネタバレあり】芸能人転落【大逆転女優】のレビューと感想(3ページ目)
なんか泥沼になりましたね。!
こわいですね同じ
人ながらだけども
それでもおもしろい展開です。!!!by 匿名希望- 0
完結じゃなくて本当に良かった。
こちらの作家さんの絵も話も好きだったので、ワクワクしながら読んでて前回のまさかの完結でレビューも荒れてましたね。
続きが見れて良かった!
とてもスッキリ出来る完結でした。
やっぱり読んで良かった。by 匿名希望- 0
女性側の余計な行動から破局ってのはよくあるパターンだけど
男性側も既婚者なのにそれを隠しての不倫で全てを失うのは自業自得。by 匿名希望- 0
復讐劇がおもしろい!
この男、本当にクズ!!と思いました!
女の方も悪いけど知らなかったし、むしろ被害者ですよね^_^;
奥さんの方も可哀想だと思いました…
でも最後に奥さんも味方になってくれて
男のほうを陥れることが出来てスッキリ!!
気持ちいい漫画でした!by しつちょん- 0
これが匂わせというやつか…ジャニーズの彼女となった芸能人がこれして炎上するという。それが題材なんだろうか。
大逆転の仕方が予想もつかない展開で
面白かったです!
SNSの怖さがリアルでした!
旦那は最悪すぎる、、、。
嫁からも、元恋人からも、ファンからも、事務所からも愛想を尽かされちゃって、悲惨すぎる末路。
スッキリはしましたが、旦那が悪者すぎて、キャラクターに愛着が湧かない。
お話としては面白いのに、登場人物の人間性描写が薄くて、応援してるーって気持ちになるほど、盛り上がれない。by りこ.。.:*♡- 0
クソ男ザマアw
まずはクソ男ザマアw奥さんも主人公もよくやった!
USBを送り付けたのは奥さんだったんだね。
これは続きあるのかな?あったら楽しみだけど。
最後主人公が最優秀女優賞にまで選ばれたのは少しそんな上手い事いくかな?ってなったけど、まあ幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
芸能人との恋愛って。
匂わせ、芸能人と結婚した人がインスタとかでやってたのを思い出した。秘密にしとかなきゃいけないけど、人気ものがじぶんの彼という優越感もあるし、愛されてたらそのくらいなら可愛いとゆるせる範囲だろうし。入口はその手のわかりやすさを上手く表現している。だが転落というのは違う展開か、先が楽しみではある。
途中で止まってしまったけど続きが気になります。あの手紙を出したのは一体誰だったのかな?色々、気になりました。
匂わせ
私だって堂々と呟きたい!っていう典型的な話。
まあ蓋を開けてみれば男も悪いんだけど。
続きは気になるけど、そこまでじゃないかな、って感じの内容でした。by 匿名希望- 0