みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この人の絵は可愛くてよみやすいんですが、ワンパターンな話の内容でこの人の話は全部一緒におもえます。もっとガラッとかえたらいいのに。
面白い。
絵は安定の可愛さ。
ストーリーは、おぉ、やれ!やっちまえ!って感じで応援して読んでました(笑)なかなか面白いよ。by 匿名希望- 0
絵がとっても好みです!
ストーリーも面白いです!ほんと主人公 被害者でしたね。
男は謹慎中なのに、女と遊ぶとかどんだけ奥さんバカにしてんの!?
奥さん&浮気相手と協力して男に制裁与えたのはびっくりしたけど、嬉しかったです!
ラストまた女優やれてよかったと思いました。by 匿名希望- 0
現実は?
好きな人と一緒に居られるならどんな事でも頑張れる
どんな事があろうと守りたい
でも、運命はどんな風になるのか、、by 匿名希望- 0
これたぶん男がクズだよなーと思って読み進めたら案の定でした。
悪事が白日の元に晒されて爽快でした。奥様GJ。by 匿名希望- 0
あっという間に全話購入(笑)
ココでは2話無料だったので読んでみたらあれよあれよとフル購入w
奥さん強い!慰謝料返さないとこも含め(笑)匂わせする女嫌いやけど今回はこの匂わせが自滅からの復活になるとは。ただ絢斗がもうちょっと落ちぶれるところは見たかったかも!by 子だくさんママ- 0
この人の漫画は毎回同じような感じなんだけど広告で流れてくるとつい気になって見てしまう笑
今回も案の定でしたがまた流れてきたら買ってるのが目に見えます笑by 匿名希望- 0
匂わせの心理
匂わせの心理が、ちょっとわかった気がする。
一応最後はスッキリした。
あやとの現在もあればもっとよかったかも!by 匿名希望- 0
ヒロインの匂わせ投稿
あれは、ちと面白そうと思ってしまいました。ファンが嫉妬で怒り投稿しているのって端から見ると「ククク😁」と笑いそうになります。
これから読んでゆきます。by しまねこねこ- 0
無料なので試しに読んでみたらハマりました。最近注目される不倫、匂わせ女などがテーマでついつい気になりました。