みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった(笑)時代と言えば時代のネタ…なんでもネットの時代だからあるある話(笑)結構ドロドロでした(笑)
不倫された主人公の話でしたが、最終的に復讐に成功した終わり方だった。
売れなかった日々が続いてたけど最後は女優に復帰できてよかったと思います。by 匿名希望- 0
いい意味で裏切られた
広告で流れてきて気になってめちゃコミで見て見ました!
1.2話が無料で読めたので満足していたけれど、全然それだけじゃなかったです。
ヒカルのことや、あやとのこと、奥さんのことが描かれてるので最後まで見ていただくことをオススメします(*´˘`*)♡
正直スカッとしました!by うだまる- 0
想像の範囲内
無料なので読み進めてみることにしましたが、ストーリー展開が想像の範囲内で、飽きてしまいました。画力もそんなにないようです。
。
最高の復讐。
観てて気分よかった。
悪い奴、浮気する奴は治らない。
社会的制裁が必要。
続き出たら読みます!by 匿名希望- 0
これと同じ内容のお話、他でも見たんだけどどこでだっけな。。
芸能人に限らず、ヒミツにできず自慢したくなっちゃう人っていますよねby 匿名希望- 0
cmをみて
読み始めましたが、あまり面白くはなかったです。。
途中からの下りがイマイチでさすが短編だなーと思わせる漫画の終わり方でしたby 匿名希望- 0
スカッとした!面白かったです。
最後どうなるのかと思っていたけどそう来たか!と思ってスカッとしました。by 匿名希望- 0
あらら
過去にも匂わせっていって攻撃されてる芸能人がリアルにいましたけど。
こういう風に炎症するのを見て楽しんでいるのならメンタルヤバイんだろうな。かわいそう。by 匿名希望- 0
芸能人で成功したいなら、snsで匂わせ投稿した時点で、プロ意識ないよね。男が最低は間違いないけど、女の方もこれはダメ。