みんなのレビューと感想「芸能人転落【大逆転女優】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間に全話購入(笑)

ココでは2話無料だったので読んでみたらあれよあれよとフル購入w
    奥さん強い!慰謝料返さないとこも含め(笑)匂わせする女嫌いやけど今回はこの匂わせが自滅からの復活になるとは。ただ絢斗がもうちょっと落ちぶれるところは見たかったかも!

絵がとっても好みです!
    ストーリーも面白いです!ほんと主人公 被害者でしたね。
    男は謹慎中なのに、女と遊ぶとかどんだけ奥さんバカにしてんの!?
    奥さん&浮気相手と協力して男に制裁与えたのはびっくりしたけど、嬉しかったです!
    ラストまた女優やれてよかったと思いました。

クソ男ザマアw

まずはクソ男ザマアw奥さんも主人公もよくやった!
    USBを送り付けたのは奥さんだったんだね。
    これは続きあるのかな?あったら楽しみだけど。
    最後主人公が最優秀女優賞にまで選ばれたのは少しそんな上手い事いくかな?ってなったけど、まあ幸せになって良かった。

完結じゃなくて本当に良かった。
    こちらの作家さんの絵も話も好きだったので、ワクワクしながら読んでて前回のまさかの完結でレビューも荒れてましたね。
    続きが見れて良かった!
    とてもスッキリ出来る完結でした。
    やっぱり読んで良かった。

試し読みで読んで

読んでみようかなという気持ちになりました。

芸能人同士の恋愛は自由だと思うけど、匂わせる行為は匂わせてる人にとってもお相手にとっても双方のファンにとっても良いことはないと感じているので、どのような展開になっていくのか楽しみです。

これを読んでどうして匂わせをしたくなるのかを理解しましたがやはりしようとは思わないですね(笑)このお話は芸能人の卵のお話なのと漫画なので架空のお話として笑って見れるけど身近に匂わせな人がいたら痛々しいなと思いますね

美咲りょうさんの作品大好きです!!!いい感じのドロドロと爽快感!(笑)
    完結になっていて私もガッカリしていましたが、誤りだったみたいで一安心。
    これから復讐が始まるっぽいので続きが楽しみ。

無料分しか読んでませんが、今までにないストーリーで、見入ってしまいました。売れない芸能人カップルが徐々に人気者になり、ある些細な事で女性の方が転落していくようなのですが、その些細な事が何なのか、気になります!

作家さん目当て

作家さんが好きな方なのでまずはお試しから。ちょっと先の気になる展開でしたが、なんかあるだろうな、という感じ満載のカップルですね(笑)
    ポイントを使うか迷うとこですが、読みたい気持ちはあります!

この漫画家さんの転落シリーズ大好きです。毎回どんな裏切りからの逆転になるのか、ソワソワしてます。今回も、親戚の家に間借りなんてウソだろうなーと疑いながら読みました。