【ネタバレあり】芸能人転落【大逆転女優】のレビューと感想(2ページ目)
これたぶん男がクズだよなーと思って読み進めたら案の定でした。
悪事が白日の元に晒されて爽快でした。奥様GJ。by 匿名希望- 0
あっという間に全話購入(笑)
ココでは2話無料だったので読んでみたらあれよあれよとフル購入w
奥さん強い!慰謝料返さないとこも含め(笑)匂わせする女嫌いやけど今回はこの匂わせが自滅からの復活になるとは。ただ絢斗がもうちょっと落ちぶれるところは見たかったかも!by 子だくさんママ- 0
匂わせの心理
匂わせの心理が、ちょっとわかった気がする。
一応最後はスッキリした。
あやとの現在もあればもっとよかったかも!by 匿名希望- 0
不倫された主人公の話でしたが、最終的に復讐に成功した終わり方だった。
売れなかった日々が続いてたけど最後は女優に復帰できてよかったと思います。by 匿名希望- 0
。
最高の復讐。
観てて気分よかった。
悪い奴、浮気する奴は治らない。
社会的制裁が必要。
続き出たら読みます!by 匿名希望- 0
芸能人で成功したいなら、snsで匂わせ投稿した時点で、プロ意識ないよね。男が最低は間違いないけど、女の方もこれはダメ。
先が気になる
中々の内容ですが、面白くて先が気になります!
こんな匂わせ女いるのかなー。
結婚してたのに隠してる男もありえないけど!by 匿名希望- 0
男が最低。その一言に尽きる。でも、奥さんと不倫相手の子に嵌められて、ドン底に落ちたのは気分が良かった。まだ、続きが読めそうで良かった。
おおお!良い意味で裏切られた!
予想以上にはまりました!後半から始まるヒカルの逆襲が気になってしかたがなく普段は慎重に購入する私ですが衝動買いしちゃいました!
by Nikola- 2
最後はスッキリ
最初どうなっちゃうのかな…って思って続きが早く見たくて最後見たら…スッキリしたー!悪いことをしたらやっぱ帰ってくるんだね。