みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマりました

軽い気持ちで読み始めたのですが、2人がそれぞれに抱えてるものがストーリーに反映されていて、これからどうなるのかなぁと気になり、ついつい課金しちゃってます(笑)
    まんまとハマっちゃいましたね。2人がしっかりと「両想い」を確かめあってからのイチャコラ!が読める日を楽しみにしてまーす♪

軽さが面白い

だいたい最初の経験が良くなくて、心の扉が閉まるのを、あるきっかけで心も体も解けてくるストーリーです。最初からなんでもうまくいくわけもなく、良い相手に恵まれるとなんでもうまくいくんでしょうね。
    他にもそんなの、あった気がするけど絵が好きなので課金しちゃいます。

いいもの見つけたかも…

アハハ。2話のデリケートゾーンのファンデーションの心霊現象が、ツボにはまった。不感症の濡れない女の潤ちゃんと、いかにもエリートチックなそつのない男、日高謙吾。潤にとってはゴッドバンド見~つけた。 まだ始まったばかりだけど、今からの展開が楽しみです

良き

ハイスペイケメンで、同じ会社の女性社員からも狙われる日高さん。
    そんな彼氏を持ったらおちおちしていられないのでは。と思うけれど
    日高さん狙いの女子社員にも狡猾に切り返す主人公がステキです。
    カレー屋さんのシェフとの件でも、日高さんのハイスペ具合が感じられてステキ

日高謙吾がとにかくいい。謎なんだけど、主人公とともに気付いたらまんまと日高謙吾沼に堕ちてます。人たらしの日高謙吾の過去や素性はまだ分かりませんが、潤ちゃんもトラウマを克服でき面白くてどんどん読み進めちゃいます。ちょいちょいギャグ要素や絵のタッチが面白いのもいいです!

by ssssky

ただのエロマンガっぽくない

体の相性とか、どうしてもうまくできない人って一定数いると思うし、すごく悩みだと思う。そしてそれを解決するには、相性がいい人や、一緒に協力してくれる相手を見つけるしかないのかなーと思った。現実は、こんな漫画みたいに上手くはいかないだろうけど。

日高さん私の周りにいたら絶対捕まえてる!ってくらいタイプ!
    それにHに対してネガティブな思いを持っている子に対してのフォローが大人でいいですね。
    主人公の女の子もスレてなくて素直でいいこ。
    読んでいて面白いところもあるのでHだけじゃなくて良い!

今後が楽しみです!

ゴットハンドの日高さんに出逢えて、女性としての負目も傷ついた過去も少しずつ癒されていく潤さん。それにしても日高さんの女性ファーストにはただただ素敵✨マイルールに縛られてキーキーしてるのもまた良き👍心の距離がゆっくり近づいて安心して見てます。

うわー羨ましい!日高謙吾を全悩める枯れ気味女子に配って欲しい!
    自分のことを大事にしてね、ってことを言葉でも態度でも表してくれる男性、しかもゴッドハンド笑、なかなかいないですよねー。ほんとエロギャグ最高!読み進めます♡

日高さんのキャラが主人公のトラウマ?を上手く溶かしてくれています。優しいんです。日高さん。この2人身も通じたので、あとは心も通じてくれるといいな。一気読みしてしまうほどに面白かった!騙されたと思って読んでみて下さい。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,135件